Zvir 27 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 договаривайся с ментами .. что бы вписали другова водителя ..когда я попал в дтп , я так и сделал ..у меня была просрочена страховка... точнее распространялась только на Папика...я договорился с вотелем выновником , что подьедет отец и будет водителем...вот и все...Водиле шевроле пофину...он не будет платить .. все возместит его страховая...удачи !!!Водиле шевроле не пофигу!!!Если он узнает что в ВАЗе чел без прав был, и у него есть желание + деньги\связи и нет совести, то ДТП будет переоформлено и виновником станет знакомый Альтаира.Далее суд, его решение. И вуаля - знакомый Альтаира ремонтирует и себя и шевроле впридачу. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Решать токо с ментами.Чтоб потом не было как в анекдоте"пошли раскажеш как обганял как подрезал".Менты могут вписать другого водителя а раз челу на шевике пофиг то он особо невозмутитса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Учитывая то что водила был без прав, его по любому сделают виноватым... Плюс могут начать выносить мозг хозяину либо тому на кого временный тех паспорт за то что передали право управления лицу без водительского удостоверения. Правильно пишут - шевелить вопрос нужно с ГАЙцами и чем раньше тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Без прав - да....но он же стоял на месте...мне думаецца, что без толкового адвоката нефиг ему выдумывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хозяин шевроля "следит" за делом...оказалось ему не все равно, ведь на него будет заведено уголовное дело....По этому с гайцами решать не как.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А если сделать так, что машина стояла, аварийная остановка. Аварийка включена... водителем являлся не человек сидевший за рулем в данный момент. Если так удастся - только штраф получите за не правильную остановку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мож я не прав... но... Товарищ ничего не нарушил... Отсутствие прав - это не повод делать его крайним... За это ему должен грозить максимум штраф... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мож я не прав... но... Товарищ ничего не нарушил... Отсутствие прав - это не повод делать его крайним... За это ему должен грозить максимум штраф...А отсутствие прав, просрочка, страховка - это и есть нарушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А отсутствие прав, просрочка, страховка - это и есть нарушения.я про нарушения ПДД повлекшие ДТП _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А если сделать так, что машина стояла, аварийная остановка. Аварийка включена... водителем являлся не человек сидевший за рулем в данный момент. Если так удастся - только штраф получите за не правильную остановку.а водилы 2х разбитых машин такие лошары, что промолчат когда в протоколах и схемах дтп появятся новые обстоятельства и новая фамилия водителя 8ки? чё за фантастику вы выдумываете? Изменено 4 октября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти