Попал в ДТП, забрали права, куда обращаться?

Рекомендуемые сообщения

Привет товарищи! Нужна помощь правовая!

Ситуация такова:

Я попал в городе Донецк в ДТП, моя вина, с потерпевшим договорились решать все через ГАИ и страховку. На место ДТП явились ГАИ и забрали права и все оформили, выдали времянку, вот теперь не могу узнать где и куда обращаться на счет своих документов, в каком городе будет суд и когда? Я сам прописан не в Донецке.

Спасибо

я тоже пару месяцев назад попал в дтп по своей вине но в киеве, тоже отобрали права сказали прийдет повестка в суд,

повестка не пришла позвонили на роботу сказали какова числа прийти в суд, явился в назначеный день дали реквизиты банка оплатить 340 грн. штрафа и прийти через 10 дней с чеком забрать постанову, потом с етой постановой явитса в ГАИ и там в порядке очереди забрал права, вот такая фигня.

я тоже пару месяцев назад попал в дтп по своей вине но в киеве, тоже отобрали права сказали прийдет повестка в суд,

повестка не пришла позвонили на роботу сказали какова числа прийти в суд, явился в назначеный день дали реквизиты банка оплатить 340 грн. штрафа и прийти через 10 дней с чеком забрать постанову, потом с етой постановой явитса в ГАИ и там в порядке очереди забрал права, вот такая фигня.

меня волнует куда позвонить и узнать ход дела. начали рассматривать или нет, и в каком городе будет судебное дело. так как мнения расходятся. одни говорят что по месту прописки суд будет, а вторые говорят что по месту дтп.

меня волнует куда позвонить и узнать ход дела. начали рассматривать или нет, и в каком городе будет судебное дело. так как мнения расходятся. одни говорят что по месту прописки суд будет, а вторые говорят что по месту дтп.

я тоже не с киева суд был по месту дтп а не прописки

не ссы тебе сообщат когда в суд идти

мне позвонили где то через месяц

я тоже не с киева суд был по месту дтп а не прописки

не ссы тебе сообщат когда в суд идти

мне позвонили где то через месяц

понял! значит в донецке судить будут. остается только ждать!

летом тоже попал в области,суд по месту жительства каждого участника,у меня в киеве у второго в борисполе.справку о дтп брал?там можешь узнать куда и когда отправили твои документы.в суд надо идти и узнавать пришли доки по делу?по телефону справки не дают.после суда(если конечно не вынесут решение лишить прав)через 10 дней постанова вступает в силу,если не подали аппеляцию.надеюсь хоть в 3х дневный срок в страховую сообщил и подал доки?и потом как писали выше берешь решение и идешь в свое гаи там лежат твои права оставляешь решение,там должен стоять штамп что штраф уплочен и забераешь права,везешь еще один экземпляр в страховую.а по поводу того что забрали права так это ст.124 админ кодекса,у тебя ж в протоколе должно быть написано.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

летом тоже попал в области,суд по месту жительства каждого участника,у меня в киеве у второго в борисполе.справку о дтп брал?там можешь узнать куда и когда отправили твои документы.в суд надо идти и узнавать пришли доки по делу?по телефону справки не дают.после суда(если конечно не вынесут решение лишить прав)через 10 дней постанова вступает в силу,если не подали аппеляцию.надеюсь хоть в 3х дневный срок в страховую сообщил и подал доки?и потом как писали выше берешь решение и идешь в свое гаи там лежат твои права оставляешь решение,там должен стоять штамп что штраф уплочен и забераешь права,везешь еще один экземпляр в страховую.а по поводу того что забрали права так это ст.124 админ кодекса,у тебя ж в протоколе должно быть написано.

т.е. искать свое дело нужно в городе где я прописан?

да, в страховку сразу поехали и все оформили.

т.е. искать свое дело нужно в городе где я прописан?

да, в страховку сразу поехали и все оформили.

обычно в протоколе пишут где будет суд,копию тебе ж дали?,наконец узнай у гайцев что оформляли ,куда они документы отправили.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти