Turbodima 7 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет товарищи! Нужна помощь правовая! Ситуация такова: Я попал в городе Донецк в ДТП, моя вина, с потерпевшим договорились решать все через ГАИ и страховку. На место ДТП явились ГАИ и забрали права и все оформили, выдали времянку, вот теперь не могу узнать где и куда обращаться на счет своих документов, в каком городе будет суд и когда? Я сам прописан не в Донецке. Спасибо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR2107 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я тоже пару месяцев назад попал в дтп по своей вине но в киеве, тоже отобрали права сказали прийдет повестка в суд, повестка не пришла позвонили на роботу сказали какова числа прийти в суд, явился в назначеный день дали реквизиты банка оплатить 340 грн. штрафа и прийти через 10 дней с чеком забрать постанову, потом с етой постановой явитса в ГАИ и там в порядке очереди забрал права, вот такая фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я тоже пару месяцев назад попал в дтп по своей вине но в киеве, тоже отобрали права сказали прийдет повестка в суд,повестка не пришла позвонили на роботу сказали какова числа прийти в суд, явился в назначеный день дали реквизиты банка оплатить 340 грн. штрафа и прийти через 10 дней с чеком забрать постанову, потом с етой постановой явитса в ГАИ и там в порядке очереди забрал права, вот такая фигня.меня волнует куда позвонить и узнать ход дела. начали рассматривать или нет, и в каком городе будет судебное дело. так как мнения расходятся. одни говорят что по месту прописки суд будет, а вторые говорят что по месту дтп. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR2107 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 меня волнует куда позвонить и узнать ход дела. начали рассматривать или нет, и в каком городе будет судебное дело. так как мнения расходятся. одни говорят что по месту прописки суд будет, а вторые говорят что по месту дтп.я тоже не с киева суд был по месту дтп а не пропискине ссы тебе сообщат когда в суд идтимне позвонили где то через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я тоже не с киева суд был по месту дтп а не пропискине ссы тебе сообщат когда в суд идтимне позвонили где то через месяцпонял! значит в донецке судить будут. остается только ждать! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 летом тоже попал в области,суд по месту жительства каждого участника,у меня в киеве у второго в борисполе.справку о дтп брал?там можешь узнать куда и когда отправили твои документы.в суд надо идти и узнавать пришли доки по делу?по телефону справки не дают.после суда(если конечно не вынесут решение лишить прав)через 10 дней постанова вступает в силу,если не подали аппеляцию.надеюсь хоть в 3х дневный срок в страховую сообщил и подал доки?и потом как писали выше берешь решение и идешь в свое гаи там лежат твои права оставляешь решение,там должен стоять штамп что штраф уплочен и забераешь права,везешь еще один экземпляр в страховую.а по поводу того что забрали права так это ст.124 админ кодекса,у тебя ж в протоколе должно быть написано. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 летом тоже попал в области,суд по месту жительства каждого участника,у меня в киеве у второго в борисполе.справку о дтп брал?там можешь узнать куда и когда отправили твои документы.в суд надо идти и узнавать пришли доки по делу?по телефону справки не дают.после суда(если конечно не вынесут решение лишить прав)через 10 дней постанова вступает в силу,если не подали аппеляцию.надеюсь хоть в 3х дневный срок в страховую сообщил и подал доки?и потом как писали выше берешь решение и идешь в свое гаи там лежат твои права оставляешь решение,там должен стоять штамп что штраф уплочен и забераешь права,везешь еще один экземпляр в страховую.а по поводу того что забрали права так это ст.124 админ кодекса,у тебя ж в протоколе должно быть написано.т.е. искать свое дело нужно в городе где я прописан?да, в страховку сразу поехали и все оформили. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 т.е. искать свое дело нужно в городе где я прописан?да, в страховку сразу поехали и все оформили.обычно в протоколе пишут где будет суд,копию тебе ж дали?,наконец узнай у гайцев что оформляли ,куда они документы отправили. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти