вова80 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня выехал , машина прогрелась до градусо 70 , оборотов было около 700.... потом начали подыматься , а потом на протяжение поездки начали прыгать 900-990 -810.... немогу понять эти прижки оборотов , подскажите ... За ранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня выехал , машина прогрелась до градусо 70 , оборотов было около 700.... потом начали подыматься , а потом на протяжение поездки начали прыгать 900-990 -810.... немогу понять эти прижки оборотов , подскажите ... За ранее спасибомотор какой? инжектор, карбюратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова80 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мотор какой? инжектор, карбюратор?карб 1.3 объем я сейчас на рабоч температуре больше 750 не поднимается а не прогретая вообще 540-570 и глохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxima 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пора навестить карбюраторщика Если актуально - могу дать координаты хорошего специалиста в Киеве. И скорей всего, дополнительно нужно будет и зажигание регулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пора навестить карбюраторщика Если актуально - могу дать координаты хорошего специалиста в Киеве. И скорей всего, дополнительно нужно будет и зажигание регулировать.А разве карбюраторщик сразу не настраивает за одно зажигания???? Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxima 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А разве карбюраторщик сразу не настраивает за одно зажигания????Именно этот человек - нет Зажигание электрик выставляет. Несмотря на такой принципиальный подход, результатами все остаются довольны.Хотя лично я тоже думаю, что эти операции должен один человек в комплексе делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти