sirSerik 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2 сирСерикТы цены излагал на зубилу, судя по всему...на классике тут расклад немнога друхой...<{POST_SNAPBACK}>Ага на зубилу, не доглядел выбачтэ за дез.мнфу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 проблема такая случиласьне смогли открутить верхний правый болт сайлент блока даже прокрутить ездил к сварщику он его грел и всеравно ни хренаостаётся только ввываривать из стакана этот болт или есть еще какието способыи можно ли так оставить сайлент, там не так уж и плох, и сделать развал-схождение или он будет сбиваться?<{POST_SNAPBACK}>У меня на шестере тоже была такая херня.гайку срезали ацителеном, а вот греть надо не болт а втулку в которой он находится, к ней можно добратся из под капотного пространства и от туда греть как можно сильнее (до красна но аккуратно), а далее береш накидной клуч и трубу по длинее и пытаешся прокрутить. А вырезать - нужно только тогда, когда лопнет болт и его некак будет прокрутить... Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня на шестере тоже была такая херня.гайку срезали ацителеном, а вот греть надо не болт а втулку в которой он находится, к ней можно добратся из под капотного пространства и от туда греть как можно сильнее (до красна но аккуратно), а далее береш накидной клуч и трубу по длинее и пытаешся прокрутить. А вырезать - нужно только тогда, когда лопнет болт и его некак будет прокрутить...<{POST_SNAPBACK}>грели из моторного отсека пока результат 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 грели из моторного отсека пока результат 0 <{POST_SNAPBACK}>Надо одновременно и греть и пытаться прокрутить, главное трубу на ключ по больше, и болт либо прокрутится и нормально выйдет, либо лопнет (отломается гололовка) и уж тогда придется вываривать Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 сколько должна стоить ремонт передка:1. замена шаровых2.замена рул. трапеции3.замена сайлент блокова то мне насчитали 300гр - это дорого или нет<{POST_SNAPBACK}>Мама 300 гр... ,аааа надо продавать Попель !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Мама 300 гр... ,аааа надо продавать Попель !!!<{POST_SNAPBACK}>давно пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти