sirSerik Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 2 сирСерикТы цены излагал на зубилу, судя по всему...на классике тут расклад немнога друхой...<{POST_SNAPBACK}>Ага на зубилу, не доглядел выбачтэ за дез.мнфу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
iva_n Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 проблема такая случиласьне смогли открутить верхний правый болт сайлент блока даже прокрутить ездил к сварщику он его грел и всеравно ни хренаостаётся только ввываривать из стакана этот болт или есть еще какието способыи можно ли так оставить сайлент, там не так уж и плох, и сделать развал-схождение или он будет сбиваться?<{POST_SNAPBACK}>У меня на шестере тоже была такая херня.гайку срезали ацителеном, а вот греть надо не болт а втулку в которой он находится, к ней можно добратся из под капотного пространства и от туда греть как можно сильнее (до красна но аккуратно), а далее береш накидной клуч и трубу по длинее и пытаешся прокрутить. А вырезать - нужно только тогда, когда лопнет болт и его некак будет прокрутить... Iva_n
VoLan Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня на шестере тоже была такая херня.гайку срезали ацителеном, а вот греть надо не болт а втулку в которой он находится, к ней можно добратся из под капотного пространства и от туда греть как можно сильнее (до красна но аккуратно), а далее береш накидной клуч и трубу по длинее и пытаешся прокрутить. А вырезать - нужно только тогда, когда лопнет болт и его некак будет прокрутить...<{POST_SNAPBACK}>грели из моторного отсека пока результат 0
iva_n Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 грели из моторного отсека пока результат 0 <{POST_SNAPBACK}>Надо одновременно и греть и пытаться прокрутить, главное трубу на ключ по больше, и болт либо прокрутится и нормально выйдет, либо лопнет (отломается гололовка) и уж тогда придется вываривать Iva_n
BOMB@-chk@ Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 сколько должна стоить ремонт передка:1. замена шаровых2.замена рул. трапеции3.замена сайлент блокова то мне насчитали 300гр - это дорого или нет<{POST_SNAPBACK}>Мама 300 гр... ,аааа надо продавать Попель !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
VoLan Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мама 300 гр... ,аааа надо продавать Попель !!!<{POST_SNAPBACK}>давно пора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти