BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 купим одинаковую резину, одинаковые колодки, одинаковые диски. Только у меня барабаны, а у тебя дисковые. да? :lol: ну мона и так... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да. Это был тупой флуд. Де ты тут сракеров нашел?Перед тем как лицо открыть покури форум дите...Мальчик просто "блеснуть" решил...Не по теме - Саня! Дачай мириццса!!!!BRYTVA™ Ничего личного . Просто крик души про ВАЗ , ты его гладиш, крутиш, натираеш.......... а он все равно какие то сюрпризы готовит .Понятно что, если не было ВАЗА то было бы скучно , так моя девушка говорит .Хотя даже причина не в ВАЗЕ а в некачественных запчастях которые тулят как супер завод , просидеть целый день в гараже ..... :wacko: А по машинке автора все супер , люби ее и наслаждайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 BRYTVA™ Ничего личного . Просто крик души про ВАЗ , ты его гладиш, крутиш, натираеш.......... а он все равно какие то сюрпризы готовит как говорят - нет придела совершенствованию ВАЗа. а на иномарках ездят трусы либо лентяи BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 дисоны вобще в зачете.дааа,я бы тоже кони себе хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю с преобретением, пусть радует. Отличительные наклейки кони спорт по бокам и на капоте я надеюсь будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю с преобретением, пусть радует. Отличительные наклейки кони спорт по бокам и на капоте я надеюсь будут А ты застал еще наклейки на моей 2108? ...В Броварах две такие восьмёрки были ... ... С капота я потом снял большую наклейку, остались только на багажнике и крыльях ... На двинахе будут, еще старые запасы наклеек есть . Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А ты застал еще наклейки на моей 2108? ...В Броварах две такие восьмёрки были ... ... С капота я потом снял большую наклейку, остались только на багажнике и крыльях ... На двинахе будут, еще старые запасы наклеек есть .надеюсь это шутка была.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А ты застал еще наклейки на моей 2108? ...В Броварах две такие восьмёрки были ... ... С капота я потом снял большую наклейку, остались только на багажнике и крыльях ... На двинахе будут, еще старые запасы наклеек есть .Наклейки застал, думаю именно на твоей, у тебя ведь и ковка стояла и здт, да плюс салон насколько мне память не изменяет вроде чето как-то не совсем собранный был(по мелочам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Наклейки застал, думаю именно на твоей, у тебя ведь и ковка стояла и здт, да плюс салон насколько мне память не изменяет вроде чето как-то не совсем собранный был(по мелочам)Да, дверных карт до сих пор нет ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 надеюсь это шутка была.... А чем плохо пару маленьких аккуратных наклеек того производителя, запчасти которого у тебя стоят и которые тебе нравятся, к тому же не путать с базарными ,которые в одну строчку пишутся с разными брендами. Думаю это получше чем всякие стрит ракинг-форсаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти