Рекомендуемые сообщения

купим одинаковую резину, одинаковые колодки, одинаковые диски. Только у меня барабаны, а у тебя дисковые. да? :lol:

:lol: :lol: :lol:

ну мона и так...

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Mercedes W124 Coupe — M102.982 (Январь 7.2) — Aesthetics 2   Не успела осесть пыль после предыдущего Mercedes W124, переведенного на систему ЭСУД Январь 7.2, как в двери постучался другой. :

VW Jetta, KR — перековка перекованного 2 … Продолжаем рубрику, "Ужасы нашего городка" на примере перекованного с Jetronica — симпатичная VW Jetta с мотором KR. Многие согласятся с утверждени

НИВА Бронто, Cams + Bosch ME17.9.7 + Дроссель с электроприводом. Полный размер   Прогресс не стоит на месте, и добрался до таких старых

Изображения в теме

Да. Это был тупой флуд. Де ты тут сракеров нашел?

Перед тем как лицо открыть покури форум дите...

Мальчик просто "блеснуть" решил...

Не по теме - Саня! Дачай мириццса!!!!

BRYTVA™ Ничего личного :rolleyes: . Просто крик души про ВАЗ , ты его гладиш, крутиш, натираеш.......... а он все равно какие то сюрпризы готовит :wacko: .

Понятно что, если не было ВАЗА то было бы скучно , так моя девушка говорит .

Хотя даже причина не в ВАЗЕ а в некачественных запчастях которые тулят как супер завод , просидеть целый день в гараже ..... :wacko: :wacko: :wacko:

А по машинке автора все супер , люби ее и наслаждайся :good:

BRYTVA™ Ничего личного :rolleyes: . Просто крик души про ВАЗ , ты его гладиш, крутиш, натираеш.......... а он все равно какие то сюрпризы готовит :wacko:

:) как говорят - нет придела совершенствованию ВАЗа. а на иномарках ездят трусы либо лентяи :)

дисоны вобще в зачете.дааа,я бы тоже кони себе хотел.

Поздравляю с преобретением, пусть радует. Отличительные наклейки кони спорт по бокам и на капоте я надеюсь будут :lol:

Поздравляю с преобретением, пусть радует. Отличительные наклейки кони спорт по бокам и на капоте я надеюсь будут :lol:

А ты застал еще наклейки на моей 2108? :) ...

В Броварах две такие восьмёрки были ... :) ... С капота я потом снял большую наклейку, остались только на багажнике и крыльях :) ...

На двинахе будут, еще старые запасы наклеек есть .

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

В Броварах две такие восьмёрки были ... :) ... С капота я потом снял большую наклейку, остались только на багажнике и крыльях :) ...

надеюсь это шутка была.... :nea:

Наклейки застал, думаю именно на твоей, у тебя ведь и ковка стояла и здт, да плюс салон насколько мне память не изменяет вроде чето как-то не совсем собранный был(по мелочам)

Наклейки застал, думаю именно на твоей, у тебя ведь и ковка стояла и здт, да плюс салон насколько мне память не изменяет вроде чето как-то не совсем собранный был(по мелочам)

Да, дверных карт до сих пор нет ... :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

надеюсь это шутка была.... :nea:

А чем плохо пару маленьких аккуратных наклеек того производителя, запчасти которого у тебя стоят и которые тебе нравятся, к тому же не путать с базарными ,которые в одну строчку пишутся с разными брендами. Думаю это получше чем всякие стрит ракинг-форсаже :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти