eL Czar 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем... Нужно пару вопросов узнать ( сорри что туповатые они ) Оттенок авто , в тех паспорте ( старый тех. , книжечка ) вписан голубой цвет , могу ли я покрасить авто в темно синий ?? или только голубой ?? Просто мне сказали что сейчас оттенок не имеет значения ... главное цвет ... И на счет пленки , что бы обтянуть машину в другой цвет , допустим из голубова в черный матовый , нужно менять цвет в тех паспорте ? или просто сделать отметку что это пленка ? :bayan: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тебе правильно сказали.оттенков щас нет,можешь красить.а вот пленку наверное придется отдирать когда прицепятся что цвет не соответствует. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня тоже старый техпаспорт. написано "голубой перламутр".... катаюсь "оранжевым", только раз спросили за цвет, говорю покрасил, не успел переоформить.. все. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже актуальный этот вопрос. Машина синяя, в техпаспорте синий, хочу обтянуть хромом или золотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже актуальный этот вопрос. Машина синяя, в техпаспорте синий, хочу обтянуть хромом или золотом.С хромом и золотом - вообще аккуратно. Менты потом задолбают.Вообще если я не путаю, то машина должна быть родного(всмысле того что в ТП) на 2/3. Помоему чтото около 60%. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С хромом и золотом - вообще аккуратно. Менты потом задолбают.Вообще если я не путаю, то машина должна быть родного(всмысле того что в ТП) на 2/3. Помоему чтото около 60%.Фактически, цвет машины не меняется. А что я с машиной делаю - ето дело мое, хоть всю обкладу магнитиками с холодильника. Но гаи будут бушевать один фиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фактически, цвет машины не меняется. А что я с машиной делаю - ето дело мое, хоть всю обкладу магнитиками с холодильника. Но гаи будут бушевать один фиг...Если машина белая, а всю обклеиш черной пленкой - то машина будет черной.Отговорка "так я пленкой, а поднизом белая краска" --- никому неинтересна и смешна.Злой гаишник попадется - попадеш на бабки.Добрый попадется - при нем сдереш пленку. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти