Рекомендуемые сообщения

У меня проблема с центральным замком он при открытии(с брилка) не докоца подымает защелки(или как они называються) что можно сделать в данной ситуациии :)

Шото мишаит или задивает за карту....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

У меня проблема с центральным замком он при открытии(с брилка) не докоца подымает защелки(или как они называються) что можно сделать в данной ситуациии  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Разобрать дверь, почистить механизм замка от багнюки и обильно опрыскать ВД-40.

И буит тебю щастие :)

В прошлом году с такой же траблой столкнулси

Когда я снимал маялся со стеклоподъёмником снимал карты вроде не чего не мешает, и вроде всё чисто. Они глючат не регулярно, периуами может там есть какието проужинки которые надо убрать подскажите!!!!

Снимаеш карту... и там идет крепление которое соединяет тяжку, которая идет от замка и тяжку которая идет от самого привода... там такой квадрат с тремя небольшими болтами, попробуй их открутить и заного ХОРОШО зажать ( они со временем зазбиваються и откручиваються )... заодно посмотриш систему как работает и поймеш где мона отрегулировать...

я 120 - му делал вроде помогло... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• 2 года спустя...

Привет всем!! Дабы не создавать новую тему... Короче, фигня такая, глючил у меня ЦЗ в машине. Машина пикает, а замок не открывает двери или не закрывает. Исправлялась проблема следующим образом, садишься в машину и вручную закрываешь кнопку (вместе с ней закрывается и пассажирская дверь). После открытия проблема проходит. Но после очередного глюка данный способ не помог. Более того, перестала синхронно закрываться пассажирская дверь (я имею в виду изнутри, когда закрываешь водительскую).

Может кто-нибудь знает, что это!!! Или только к электрику???? Заранее благодарочен!!!

Bacs.png

А у меня проблема с задней дверью :) Там есть пружинки такие круглые, я их нафиг убрал - в итоге правая клацает идеально, а левая - даже не дергается :)

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти