Ш у р и к Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня проблема с центральным замком он при открытии(с брилка) не докоца подымает защелки(или как они называються) что можно сделать в данной ситуациии Брилайнс - страхование
Jeronimo Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Шото мишаит или задивает за карту.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Viper Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня проблема с центральным замком он при открытии(с брилка) не докоца подымает защелки(или как они называються) что можно сделать в данной ситуациии <{POST_SNAPBACK}>Разобрать дверь, почистить механизм замка от багнюки и обильно опрыскать ВД-40.И буит тебю щастие В прошлом году с такой же траблой столкнулси
Ш у р и к Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Когда я снимал маялся со стеклоподъёмником снимал карты вроде не чего не мешает, и вроде всё чисто. Они глючат не регулярно, периуами может там есть какието проужинки которые надо убрать подскажите!!!! Брилайнс - страхование
BOMB@-chk@ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Снимаеш карту... и там идет крепление которое соединяет тяжку, которая идет от замка и тяжку которая идет от самого привода... там такой квадрат с тремя небольшими болтами, попробуй их открутить и заного ХОРОШО зажать ( они со временем зазбиваються и откручиваються )... заодно посмотриш систему как работает и поймеш где мона отрегулировать... я 120 - му делал вроде помогло... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Bacs Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Привет всем!! Дабы не создавать новую тему... Короче, фигня такая, глючил у меня ЦЗ в машине. Машина пикает, а замок не открывает двери или не закрывает. Исправлялась проблема следующим образом, садишься в машину и вручную закрываешь кнопку (вместе с ней закрывается и пассажирская дверь). После открытия проблема проходит. Но после очередного глюка данный способ не помог. Более того, перестала синхронно закрываться пассажирская дверь (я имею в виду изнутри, когда закрываешь водительскую). Может кто-нибудь знает, что это!!! Или только к электрику???? Заранее благодарочен!!!
ManowaR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А у меня проблема с задней дверью Там есть пружинки такие круглые, я их нафиг убрал - в итоге правая клацает идеально, а левая - даже не дергается Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти