Регулируемая вспышка как сделать !?

Рекомендуемые сообщения

Вообщем тахометров по 200 штук не хочется цеплять, а как сделать отдельно вспышку и синхронизировать её работу с штатным тахометром ???? :ph34r:

А то на высокой панеле или под руль заглядывать надо или на дорогу смотреть... :angry: ну и стрелка там пока остановится то пол года пройдёт... :angry:

Вообщем может кто разберал иностранные аналоги, или может дать на посмотреть (разобрать и по возможности собрать :D ), с меня причетается B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Привет

Дай адрес куда тебе отправить схему

meter-ru51901.png

Вообщем тахометров по 200 штук не хочется цеплять, а как сделать отдельно вспышку и синхронизировать её работу с штатным тахометром ???? :ph34r:

А то на высокой панеле или под руль заглядывать надо или на дорогу смотреть...  :angry:  ну и стрелка там пока остановится то пол года пройдёт...  :angry:

Вообщем может кто разберал иностранные аналоги, или может дать на посмотреть (разобрать и по возможности собрать  :D ), с меня причетается  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Лёх, мне кажеться синхронизировать не получится, они будут работать в паре... т.е. реальные обороты делить по-полам между собой...

0938004895 Миша

Лёх, мне кажеться синхронизировать не получится, они будут работать в паре... т.е. реальные обороты делить по-полам между собой...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня стоит дополнительный, работают оба нормально. Они оба просто считывают импульсы, поэтому их хоть 10 штук подключай.

Схема в доп. тахометре достаточно сложная. У меня была мысль спрятать доп. тахометр куда подальше и вывести только вспышку.

Вобщем, как вариант, можно купить тахометр (я свой за 300 грн взял, а можно достать меньше и дешевле) и спрятать куда-то, водрузив на панели яркий индикатор.

2 Дример

Глянь на лада.сс в разделе электрика...там была тема типа "тахометр и регулируемая отсечка" -- там схемка была выложена именно для высокой зубильной панели...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Привет

Дай адрес куда тебе отправить схему

<{POST_SNAPBACK}>

Скинь сюда пожалуйста B)

satelite99@gala.net

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

2 Дример

Глянь на лада.сс в разделе электрика...там была тема типа "тахометр и регулируемая отсечка" -- там схемка была выложена именно для высокой зубильной панели...

<{POST_SNAPBACK}>

а ну може скидку кинешь людскую !? а то я так ничё и не нашёл там... :ph34r:

Эххх -- плоха ищещ...

Кидаю тебе "людскую скидку" ;) -- http://david-oleg.narod.ru/taxo.htm

Найдеш кто возьмется паять -- требуй сразу скидку за опт так сказать...я думаю несколько желающих найдется, как минимум...а то давно хочу себе такую пафосною лямпачку :), а все руки не доходят найти того, кто спаяет...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

эту ссылку уже наблюдал, хочу сделать регулируемую :ph34r:

Паять то это не проблема... но я вчера посты нашёл на ВАЗ.ее так там один делал, говорит, что глючит данный девайс сильно, но всёравно попробую... B) скорее всего у него наводки были сильные...

Так там же написано как регулируемую сделать...

Как узнаешь что чел хочет за работу -- отпишись тут. ОК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти