Turbodima Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Привет!Волнует такой вопрос: на сколько можно увеличивать каналы на голове 21083? переживаю что при увеличении влезу в рубашку охлаждения или масло каналы? планируется 37/31.Буду ждать ответов. Спасибо Изменено 4 октября, 2011 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Дима2108 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 При таком диаметре вп вып каналов, масло канал полюбому вскроешь.
сайгон Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 При таком диаметре вп вып каналов, масло канал полюбому вскроешь.Может подскажи как бороться с этим вскрытием. Завтулить например, или тупиковая ситуация? С ув. Сайгон
Turbodima Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а если 32 мм делать, то есть риск или нет? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Mad Max Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Привет!Волнует такой вопрос: на сколько можно увеличивать каналы на голове 21083? переживаю что при увеличении влезу в рубашку охлаждения или масло каналы? планируется 37/31.Буду ждать ответов. СпасибоС таким размером полюбому ворвешся максимум что делали на стандартной голове с запасом прочности и завтуленым каналом овальный впуск 32х36 и выпуск 28х32.а если 32 мм делать, то есть риск или нет?Есть особенно на Росийских головах сам проваливался даже на 31. Ищи совдеповскую живую голову. Или втуль маслоканал
Borland Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ищи совдеповскую живую голову. Или втуль маслоканалУ меня как раз есть и новая и еще с тех времен....может эксперимент произвести? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Turbodima Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 у меня машина укр сборки. на счет 37 спросил ради интереса. вообще планирую делать канал под размер седла, т.е. впуск 32 и выпуск 29.Борланд, попробуй ради интереса! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Mad Max Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня как раз есть и новая и еще с тех времен....может эксперимент произвести? Это будет не эксперимент, а ходьба по граблям. Если голова совдеповская то 31х29 она вынесет, а 32 как в лотерею 50х50
Дима2108 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Может подскажи как бороться с этим вскрытием. Завтулить например, или тупиковая ситуация? С ув. СайгонНет не подскажу. Сам не против совета бывалых мотористов-тюнеров. Свою голову производства СССР точил 31х29 дальше стремно было!
Turbodima Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а втулить если то по деньгам что?да, плохо что инжевые головы не делали в ссср! ;( Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти