Turbodima 7 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Привет!Волнует такой вопрос: на сколько можно увеличивать каналы на голове 21083? переживаю что при увеличении влезу в рубашку охлаждения или масло каналы? планируется 37/31.Буду ждать ответов. Спасибо Изменено 4 октября, 2011 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 При таком диаметре вп вып каналов, масло канал полюбому вскроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 При таком диаметре вп вып каналов, масло канал полюбому вскроешь.Может подскажи как бороться с этим вскрытием. Завтулить например, или тупиковая ситуация? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а если 32 мм делать, то есть риск или нет? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет!Волнует такой вопрос: на сколько можно увеличивать каналы на голове 21083? переживаю что при увеличении влезу в рубашку охлаждения или масло каналы? планируется 37/31.Буду ждать ответов. СпасибоС таким размером полюбому ворвешся максимум что делали на стандартной голове с запасом прочности и завтуленым каналом овальный впуск 32х36 и выпуск 28х32.а если 32 мм делать, то есть риск или нет?Есть особенно на Росийских головах сам проваливался даже на 31. Ищи совдеповскую живую голову. Или втуль маслоканал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ищи совдеповскую живую голову. Или втуль маслоканалУ меня как раз есть и новая и еще с тех времен....может эксперимент произвести? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня машина укр сборки. на счет 37 спросил ради интереса. вообще планирую делать канал под размер седла, т.е. впуск 32 и выпуск 29.Борланд, попробуй ради интереса! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня как раз есть и новая и еще с тех времен....может эксперимент произвести? Это будет не эксперимент, а ходьба по граблям. Если голова совдеповская то 31х29 она вынесет, а 32 как в лотерею 50х50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Может подскажи как бороться с этим вскрытием. Завтулить например, или тупиковая ситуация? С ув. СайгонНет не подскажу. Сам не против совета бывалых мотористов-тюнеров. Свою голову производства СССР точил 31х29 дальше стремно было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а втулить если то по деньгам что?да, плохо что инжевые головы не делали в ссср! ;( Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти