Надо ли разрешения???

Рекомендуемые сообщения

may be you right...

I dont known about new redaction.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ой, сорри, заработалсо....

В опсчем ты наверна прав, так какп ро новую редакцию я ничо не знаю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Балин, пытаюсь дозвонится гайцам, а они посылают... позвоните туда, а там позвоните туда. В конце концов по последнему выданому мне номеру ваще никто трубку не берет :wacko:

Капец работнички :angry:

Вы наверное или дружно шутите, или я не на лыжах....  :lol:

Ранее действовал Закон о рекламе, в частности где речь шла об автотранспорте, то действительно ГАИ выдавало разрешение на размещение, были и стандарты.

Насколько мне известно, на сегодня действует Новая Редакция того же Закона и НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ НУЖНО и ГАИ это знает и давно уже ни у кого не требует!

Раньше нужно было, а сейчас нет! Насколько я помню, эта редакция возникла из-за коллизии рекламы на частной собственности - автомобиле.

Просто Вы наверное по Старой памяти про Разрешение вспомнили, одумайтесь!

<{POST_SNAPBACK}>

Если подумать по законам ГАИ (И ЛУЦЕНКА), то на перовские наклейки типа (Спарко, рекаро, Нос, Момо, а особеннр Стрит Ракер), тоже типа надо разрешение. Это тупо загоны какие-то, типа вешай наклейки или мигалки но у тебя должно быть разрешение ГАИ!!!

Законы Украины - рулят!!!

Разрешение обезательно нужно, но за отсутствие данного никто не ..............

А если и цепляются то к организации реклама которой изображена на наклейке.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Ура! :lol:

После 6 посыланий, на 6 номере телефона, ответили что теперь разрешение НЕ НАДА!!! По новому закону реально уже никаких разрешений не нужно. Так что можно лепить все что угодно, адреса, телефоны и т.д и т.п... B)

Ура!  :lol:

После 6 посыланий, на 6 номере телефона, ответили что теперь разрешение НЕ НАДА!!! По новому закону реально уже никаких разрешений не нужно. Так что можно лепить все что угодно, адреса, телефоны и т.д и т.п... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Уффф, ну ты меня реально успокоил... просто гора с плеч свалилась... :D;):D (см пост Спрайта)

Сорри поздно прочитал, я ужо давно знаю о том что разрешение нинада. Еслиб нада было то свою мафынку не обклеилбы.

Главное что по русски или украински матов не было :P

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти