Чем чревата продажа авто по доверке незнакомому лицу

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь продавать авто, и возник у меня вопрос, чем чревато, если я продам авто по доверке незнакомому лицу? Какие подводные камни? Как лучше поступить если покупатель хочет только по доверенности?

как по мне то тебе боятся только штрафов которые будут к тебе приходить, и молиться что он никого не сбил... а так ниче... больше он должен переживать.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

по доверке ти машину не продаеш, ти доверяеш распоряжатса ею другому человеку...

ну как по мне то больше ето должно волновать того кто покупает - есди на твое имущество наложат арест или т.п. - то машину у него могут забрать

А вот как действительно поступать со штрафами , или например если не дай бог дтп или собьет кого нибудь?

А вот как действительно поступать со штрафами , или например если не дай бог дтп или собьет кого нибудь?

будеш долго доказывать что не ты был за рулем.

Некоторые берут расписку с покупателя. некоторые даже заверяют ее у нотариуса. но это баловство для самоуспокоения.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

я вот не могу понять, человек покупает машину, он что не может найти 3 тыс грн для постановки на учет? самому ведь потом спокойнее будет... а то выходит что бабло отдаешь , а машины не твоя :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

+100500!

поставил на учет и спиш спокойно)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

я вот не могу понять, человек покупает машину, он что не может найти 3 тыс грн для постановки на учет? самому ведь потом спокойнее будет... а то выходит что бабло отдаешь , а машины не твоя :)

Ну например у меня несколько знакомых есть, да и свою 99 такому продал:

берут по доверке машину. Ездят на ней полгода-год и потом снимают с учета и продают за теже деньги что и взяли.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну например у меня несколько знакомых есть, да и свою 99 такому продал:

берут по доверке машину. Ездят на ней полгода-год и потом снимают с учета и продают за теже деньги что и взяли.

Так само і я взяв.

Товариш, з яким разом працюємо, продав мені авто по довіреності.

Ні він, ні я не переживаємо.

Я скоро продаватиму авто і не бачу змісту викидувати 4000 грн, щоб через півроку знімати знову і продавати.

Так що, якщо від хороших знайомих, то можно брати по довіреності, а якщо людина незнайома, то краще не ризикувати,

бо можна залишитися і без грошей і без авто.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

купил свое авто по доверке, у незнакомого, все было путем, пришло время проходить ТО, а на нем оказуется висели штрафы...ели распетлял....

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти