Рекомендуемые сообщения

В моторчике печки "зависла" одна щетка. Разобрал, подогнул её гнездо, смазал направляющие. Дует без проблем.

В цепь питания реле подогрева сидений вставил реле, не позволяющее основному срабатывать пока напряжение не даст генератор. Получилось неплохо. Можно кнопку включения не выключать. Всё равно подогрев включится только после пуска двигателя.

Зачем так сложно? чем с замка зажигания непонравилось?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это мой первый бортовик. Хотя машина - далеко не первая. Но сподвигнуть начать эти заметки она меня таки смогал. Итак, по порядку. Моей первой машиной стала в 2001 году Таврия 1993 года выпуска. Эта,

Изображения в теме

Зачем так сложно? чем с замка зажигания непонравилось?

Там заводская схема подключения аховая. От замка зажигания включается реле, которое даёт напряжение на кнопку включения обогрева. (Да-да!!!) Поэтому обогрев включается вместе с зажиганием при нажатой кнопке. После модернизации обогрев включается только после пуска двигателя, а выключается вместе с выключением зажигания.
  • 7 месяцев спустя...

На данный день пробег 43000 км. За город не езжу. А вот по городу - почти каждый день. Сам. Налегке. Думаю пересесть на что-то поменьше. В общем как то так:http://rst.ua/oldcars/vaz/2115/vaz_2115_5872745.html

И ВОТ:

http://avtobazar.ua/vaz-2115-2011-kiev-1-7522946-1.html

Изменено пользователем RRR
  • 2 месяца спустя...

Ушла машинка.

Осталась Зимняя резина. 5 колес Nokian Hakkapeliitta 175/70 R13. Три на родных ВАЗовских дисках б/у (на фото степень износа) и 2 нульцевых. + 1 диск ВАЗ (возможно требует прокатки).

2500 грн за комплект. Самовывоз с Воскресенки.

Могу отправить "НП" - оплата по договоренности.

DSCF1299.JPG

DSCF1300.JPG

DSCF1301.JPG

DSCF1302.JPG

DSCF1303.JPG

DSCF1304.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти