Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята вопросик.

Нашел в Харькове ребят которые перепаковуют и рем. стоики и аморы.

Хочу уронить таз(пока задок).Посоветуйте мне конфиг какие пружины(можно ли сток),чем качать Газ\масло,на сколько укарачивать шток?

И вообше осушествимо ли это,так как постоянно катаюсь не сам,сзади 3 пассажира по75кг,да и в багажнике около 80кг? Диски р13,резина 175на70.

Всем зарание спасибо!

Изменено пользователем vaz08
Опубликовано

максимум минус 2 витка...и то потом будешь жалеть

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

При такой нагрузке назад - занижение противопоказано. Пружины выбираешь любые, в зависимости от предпочтений занижения, жесткости и качества. Под пружины укорачиваются штоки (а если грамотные перепаковщики, то ограничивают выход штока) и меняются настройки

Опубликовано

занизить можно..но подвеска вся сложиться

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Ты на секунду представь свою машину с задним бампером на асфальте, а мордой, смотрящей на звезды! как думаешь, очень красиво и неимоверно практично? Если занижать - то по кругу, а если катать салон пАдруг и багажник бухла, то домики под задние аморты - идеальное "занижение" в твоём варианте.

Опубликовано

если бы занижение было возмовно в моем случае,то и морда опустилать чурез неделю это не проблема.

Вы бы лучше написали есть ли выход с занижением вмоем случае,так как 3 дня в неделю 300 км я проезжаю загружений ( занижение и так не хилое) а остальных 4-е дня катаю с просто другом,и хочется такого же занижению)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти