panas_dnepr Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Привет всем!Такая небольшая проблемка! При включении карлсона появляется вибрация по корпусу и руль дребезжит... Что может быть?
c0nf1g Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а обороты на сколько падают?у меня когда включается тоже так, если поднять холостой ход выше то нет такого.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем c0nf1g
Серый Волк Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 100% обороты падают, примерно до 750-800
Zhe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 100% обороты падают, примерно до 750-800C машиной что то делал? Или просто появилось. У меня в принципе то же самое но у меня гена малый заряд дает. Кста а напряжение сильно падает в момент включения вентилятора?
panas_dnepr Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а обороты на сколько падают?у меня когда включается тоже так, если поднять холостой ход выше то нет такого..не знаю, тахометра нет...(((C машиной что то делал? Или просто появилось. У меня в принципе то же самое но у меня гена малый заряд дает. Кста а напряжение сильно падает в момент включения вентилятора?С машиной ниче не делал...так купил(( Гена вроде нормально зарядку дает, после 10 минут работы заряжает сдохший аккумулятор...хз, может это конечно не показатель... Изменено 6 октября, 2011 пользователем panas_dnepr
Серый Волк Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 C машиной что то делал? Или просто появилось. У меня в принципе то же самое но у меня гена малый заряд дает. Кста а напряжение сильно падает в момент включения вентилятора?Я тож ниче не делал, гена 62А стоит, до этого 55А, то же самое было, напряжение падает не значительно, с 13,6, где то до 13-13,2Походу у всех так
Viper Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Запитай карлсон от аккума толстым проводом, сделай качественную массу. Это сведет к минимуму просадку напряжения и падение оборотов двигателя
Maxima Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 При включении карлсона появляется вибрация по корпусу и руль дребезжит...Скорей всего изношен или даже разбит привод вентилятора. Возможно придется поменять на новый. Также хорошо бы проверить и подтянуть его крепление.
User2108 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Скорей всего изношен или даже разбит привод вентилятора. Возможно придется поменять на новый. Также хорошо бы проверить и подтянуть его крепление.и если менять на новый, то 8 лопасный лузаровский Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Zvir Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 и если менять на новый, то 8 лопасный лузаровскийесли менять - то да, тока на него. он ненамного дороже обычного.А по теме - просадка напряжения и оборотов двига.Как Дима написал - нормальная проводка + как писали посмотреть холостой ход и чуть его приподнять. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти