panas_dnepr 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет всем!Такая небольшая проблемка! При включении карлсона появляется вибрация по корпусу и руль дребезжит... Что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а обороты на сколько падают?у меня когда включается тоже так, если поднять холостой ход выше то нет такого.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 100% обороты падают, примерно до 750-800 Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 100% обороты падают, примерно до 750-800C машиной что то делал? Или просто появилось. У меня в принципе то же самое но у меня гена малый заряд дает. Кста а напряжение сильно падает в момент включения вентилятора? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а обороты на сколько падают?у меня когда включается тоже так, если поднять холостой ход выше то нет такого..не знаю, тахометра нет...(((C машиной что то делал? Или просто появилось. У меня в принципе то же самое но у меня гена малый заряд дает. Кста а напряжение сильно падает в момент включения вентилятора?С машиной ниче не делал...так купил(( Гена вроде нормально зарядку дает, после 10 минут работы заряжает сдохший аккумулятор...хз, может это конечно не показатель... Изменено 6 октября, 2011 пользователем panas_dnepr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 C машиной что то делал? Или просто появилось. У меня в принципе то же самое но у меня гена малый заряд дает. Кста а напряжение сильно падает в момент включения вентилятора?Я тож ниче не делал, гена 62А стоит, до этого 55А, то же самое было, напряжение падает не значительно, с 13,6, где то до 13-13,2Походу у всех так Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Запитай карлсон от аккума толстым проводом, сделай качественную массу. Это сведет к минимуму просадку напряжения и падение оборотов двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxima 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 При включении карлсона появляется вибрация по корпусу и руль дребезжит...Скорей всего изношен или даже разбит привод вентилятора. Возможно придется поменять на новый. Также хорошо бы проверить и подтянуть его крепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скорей всего изношен или даже разбит привод вентилятора. Возможно придется поменять на новый. Также хорошо бы проверить и подтянуть его крепление.и если менять на новый, то 8 лопасный лузаровский Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и если менять на новый, то 8 лопасный лузаровскийесли менять - то да, тока на него. он ненамного дороже обычного.А по теме - просадка напряжения и оборотов двига.Как Дима написал - нормальная проводка + как писали посмотреть холостой ход и чуть его приподнять. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти