Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время громко работает движок. Знатоки (?) сказали:

"Что распредвал, НО менять нет смысла потому что с качеством деталей на ВАЗ есть вероятность, что все останеться также. Поэтому жди пока полностью навернеться. А потом меняй."

На сколько это правда? Если таки правда, то подскажите че делать. Если менять, то какой ставить (качество!).

А стук все кумарит :angry:

Опубликовано

Если менять, то какой ставить (качество!).

<{POST_SNAPBACK}>

Некоторые рекомендуют ставить десяточный, у нас тоже навернулся и мастерюги сказали что только десяточный как альторнатива, а остальное (на 8-ки 9-ки) фуфло. Хотя на твоём месте можно задуматься о проведении тюнинга и постановки чавота интересного.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Некоторые рекомендуют ставить десяточный, у нас тоже навернулся и мастерюги сказали что только десяточный как альторнатива, а остальное (на 8-ки 9-ки) фуфло. Хотя на твоём месте можно задуматься о проведении тюнинга и постановки чавота интересного.

<{POST_SNAPBACK}>

В первую очередь смотри посадочные места под распредвал на ГБЦ (шейки).

80% дело в них. Тогда точно не спасает ни 2108 ни 2110-й новый распредвал :unsure:

Но правильные мастера , знают как боротся с этим.

О том, как я выбирал новую ГБЦ на перова и магазинах я писал как то. :angry:

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

В первую очередь смотри посадочные места под распредвал на ГБЦ (шейки).

80% дело в них. Тогда точно не спасает ни 2108 ни 2110-й новый распредвал :unsure:

Но правильные мастера , знают как боротся с этим.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, если шум оттуда, то очень может быть, что постели выработались
Опубликовано

Да, если шум оттуда, то очень может быть, что постели выработались

<{POST_SNAPBACK}>

проблема бывает не только в выработке постелей р/вала, но и в использовании старых пятаков для регулировки, торцы которых подизносились. Этот стук может давить на ухо, но на работу двигателя не влияет. С уважением...
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за инфу, но че то я не могу найти, подскажи хотя примерно название темы.
Опубликовано

Хотя на твоём месте можно задуматься о проведении тюнинга и постановки чавота интересного.

<{POST_SNAPBACK}>

я в этом деле user, но предложение интересное, знать бы че поставить и еще желательно, что бы потом сильно не материться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти