wiser 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 В последнее время громко работает движок. Знатоки (?) сказали: "Что распредвал, НО менять нет смысла потому что с качеством деталей на ВАЗ есть вероятность, что все останеться также. Поэтому жди пока полностью навернеться. А потом меняй." На сколько это правда? Если таки правда, то подскажите че делать. Если менять, то какой ставить (качество!). А стук все кумарит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Если менять, то какой ставить (качество!).<{POST_SNAPBACK}>Некоторые рекомендуют ставить десяточный, у нас тоже навернулся и мастерюги сказали что только десяточный как альторнатива, а остальное (на 8-ки 9-ки) фуфло. Хотя на твоём месте можно задуматься о проведении тюнинга и постановки чавота интересного. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Некоторые рекомендуют ставить десяточный, у нас тоже навернулся и мастерюги сказали что только десяточный как альторнатива, а остальное (на 8-ки 9-ки) фуфло. Хотя на твоём месте можно задуматься о проведении тюнинга и постановки чавота интересного.<{POST_SNAPBACK}>В первую очередь смотри посадочные места под распредвал на ГБЦ (шейки).80% дело в них. Тогда точно не спасает ни 2108 ни 2110-й новый распредвал Но правильные мастера , знают как боротся с этим.О том, как я выбирал новую ГБЦ на перова и магазинах я писал как то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 В первую очередь смотри посадочные места под распредвал на ГБЦ (шейки).80% дело в них. Тогда точно не спасает ни 2108 ни 2110-й новый распредвал Но правильные мастера , знают как боротся с этим.О том, как я выбирал новую ГБЦ на перова и магазинах я писал как то. <{POST_SNAPBACK}>Да, если шум оттуда, то очень может быть, что постели выработались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Да, если шум оттуда, то очень может быть, что постели выработались<{POST_SNAPBACK}>проблема бывает не только в выработке постелей р/вала, но и в использовании старых пятаков для регулировки, торцы которых подизносились. Этот стук может давить на ухо, но на работу двигателя не влияет. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 О том, как я выбирал новую ГБЦ на перова и магазинах я писал как то. <{POST_SNAPBACK}>спасибо за инфу, но че то я не могу найти, подскажи хотя примерно название темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Хотя на твоём месте можно задуматься о проведении тюнинга и постановки чавота интересного.<{POST_SNAPBACK}>я в этом деле user, но предложение интересное, знать бы че поставить и еще желательно, что бы потом сильно не материться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти