Шум спереди справа! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Появился шум(гул) спереди справа, при повороте в право на скорости выше 60 км/ч

(сила инерции разгружает правую сторону) шум(гул) пропадает, а потом появляется снова!

Выше 80 км/ч ехать вообще невозможно, гул как в истребители(старом убитом истребители))

Был на станции, у народных гаражных умельцев все говорят, что шумит КПП, Ступица или ШРУС.

КПП перебрал, Ступицы с права все поменял, ШРУСЫ (внутр. и наружный) тоже поменял, шум(гул) не пропал!!!

ПОМОГИТЕ кто сталкивался, что это может шуметь??????

Появился шум(гул) спереди справа, при повороте в право на скорости выше 60 км/ч

(сила инерции разгружает правую сторону) шум(гул) пропадает, а потом появляется снова!

...

загони машину на яму (чтобы подвеска была нагружена) и посмотри не достает ли привод (полуось)

до кузова или каких-то других деталей (подьемник не катит - там подвеска открыта и полуоси опущены ниже, чем на дороге).

подшипники ступици точно поменял?

в тормозном диске все в порядке?

еще посмотри на резину. может и она шумит... (хотя врятли)

*Был на станции, у народных гаражных умельцев все говорят, что шумит КПП, Ступица или ШРУС.

КПП шумит НЕ справа (по центру)

ШРУС не гудит - он только хрустит

СТУПИЦА - сама по себе не гудит, может гудеть только подшипник

Изменено пользователем BRYTVA™

очень похоже на ступичный подшипник

VW Passat 1.8T

Подшипник... гул страшный после 70... у самого такое было.

Под Ступицей я имею в виду ступичный подшипник.

С приводом все впорядке, это я еще на начальном этапе проверял!

Подшипники при поднятии колес 2 гудело 1 так-себе 1 вообще звуков не издавал, вот я 3 шт. и поменял!

С тормозным диском все тоже в норме!

Резину менял на другую, шум не пропал!

Да я знаю, что КПП не так гудит, а ШРУС вообще на скорости не гудит, только в поворотах хрустит, просто один "мАСТЕР" (которого все хвалят и советуют), с "умным лицом в очках" говорил, что это мол КПП у меня шумит. Вскрыл, мне КПП а там все впорядке, подняли колесо пошатали, "мАстер" говорит, что это или подш. ступицы или наружный ШРУС (подш. ступицы я еще перед "мАСТЕРОМ" на СТО поменял), да я ему говорил, что ШРУС шуметь не может, а он говорит ШРУС 100%. Ну думаю ладно, поменял ШРУС, а гул то не пропал. А на СТО (на 3-х был) вообще ничего понять не могут, по ихнему только КПП и подш. ступицы шуметь могут, предлагают снова подшипники менять!! Вот и не знаю, уже что делать? Может первый раз не качественно подшипники поменяли, ну тогда бы хоть резонанс гула поменялся, а так после замены ничего не поменялось!

Изменено пользователем Estt

Внутренние шрусы гудят при нагрузке на скорости.

В твоем случае или подшипник действительно не качественный или коробку плохо перебрали.

Менял внутрений ШРУС не он! КПП 2 раза перебирал (Сам лично, и на СТО) При выходе из строя подшипника через время шум должен меняться или усиливаться, а у меня этого не происходит (6 месяцев прошло)

Изменено пользователем Estt

Все же я за подшипник ступицы на правом колесе. У меня такое же было.

у меня практическая такая я же ситуация, только не зависит от направления движения. Ступичные подшипники все поменял, коробку перебрал, колеса другие ставил - гудит и все. может действительно что-то цепляется за крутящийся шрус...? а могут колодки тормозные давать гул? моим у томуже уже тыщ 60...

...а могут колодки тормозные давать гул? моим у томуже уже тыщ 60...

могут. и задние тоже. а твои уже давно менять пора...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти