Шум спереди справа! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

В моей тоже самое уже всё по три раза поменяно, но гул не пропал. Найду причину отпишусь.

подшипник больше всего, если купил не ВОЛОГОДСКИЙ и не оригинал и не сам менял то это токо он,

себе купил за 100грн фиг знает чей так заметил что он очень легко насадился на ступицу по прямой все нормуль а при поворотах немного гудит,

так совет вывеси правую сторону заведи, крути рулем и слушай

А уверен что спереди с права?

Акустика в авто, вещь весма загадочная и источник шума может быть совсем не там где слышится, особенно на скорости.

я бы проверил и задние подшипники, а также балансировку задних колес (передние я так понял уже проверялись).

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

А уверен что спереди с права?

Акустика в авто, вещь весма загадочная и источник шума может быть совсем не там где слышится, особенно на скорости.

я бы проверил и задние подшипники, а также балансировку задних колес (передние я так понял уже проверялись).

:good:
  • 3 недели спустя...

у меня решилось переобувкой, хотя пробовал ставить другие колеса с другой машины и все равно гудело...

и на своих, теперь гудящих, я уже проехал несколько сезонов и ничего не гудело... странно как-то

• 2 месяца спустя...

Проблема решилась заменой левого переднего ступичного подшипника, хотя гул был справа...

• 8 месяцев спустя...

вислухаю ваші пропозиції стосовно гулу в передній частині авто.

десь місяць назад на холодній машині (ранками переважно) появився шум , який нагадує телефонні гудки телефон виключав) гудки не пропали)

шум був десь на швидкості 60-90 км/год.

вижим педалі зчеплення, зупинка двигуна, рух на нейтральній нічого не міняли. нагрузка також чи з повним прицепом і салоном (в сумі десь 600 кг грузу і 300 кг прицеп) чи порожняком ефект той самий.

дивитися до ступиць з підшипниками?

на машині наїздив за 4 роки десь 80 тис. ліву сторону (ступиця і підшипник) міняли, праву вроді ні.

Изменено пользователем Владзьо

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Ну так послушай ступичные, если есть на них подозрение, делов то минут на 8.

Поддомкрать по очереди правое и левое колесо и поразгоняй до 60-90. будет слышно.

А мож воще какой-то аеродинамический шум ))))? мухобоек не цеплял в последнее время))?

Изменено пользователем Solex

лохобойки і все решту зняв ще під час повного капремонту і переходу на довгокриль у 2010 році.

вчора вперше за час володіння вазмьорго зняв задні лівий барабан. ну він як і колодки мене вразив, неприємно. він як шифер. також помітив, що ступиця круться не тактих як з правого боку. мабуть ще й підшипнику кінець. може задній підшипник віддавати звук на перед?

і це ще не все. масло підкапує. заливаю на 300 грам більше норми. на тижденьвистачає. може і коробка.

після авансу мабуть почну рішати в такому порядку:

1. заміна привода спідометра (звідти точно витискає масло)

2. якщо не вилічлось, то заміна сальника штока вибору передач.

3. заміна гальмів (барабан колодки і трос ручніка) ззаду і заодно ліва ступиця з підшипнегом.

4. (на кінець жовтня листопад) заміна всіх стойок заодно ревізія передніх ступиць і підшипників, шрусів, опорніків)

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти