Рекомендуемые сообщения

Можно ли сдвинуть сабж сантиметра на 3 в сторону ( в лево) без вмешательства болгарки и сварочника ? Мож там какие-нить регулировочные винты есть?

Эт те зачем такой разврат?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Эт те зачем такой разврат?

<{POST_SNAPBACK}>

ну єто типа у всей класики руль относительно центра сидений смещен в лево

Link проще переварить крепления сидухи относительно руля чем наоборот ;)

Сидухи ужо стоят - апелевские, крепления максимально сдвинул вправо - дальше лонжерон мешает

Без болгарки и сварки не сдвинеш...ИМХО

По-хорошему там ваще нада новоее крепление колонки сделать хотябы из сталюки 3-4 мм, а то оно косорылое и еще из фольги впридачу...при грядушей покраске-поварке абизательно выставлю руль по-людски на людские крепления, а то это онанизм какой то выходит стаким рулем! меня просто убивает конструкторская мысль...интересно, на фиате он также косо стоит или это савецкая мадернизацыя???...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Без болгарки и сварки не сдвинеш...ИМХО

По-хорошему там ваще нада новоее крепление колонки сделать хотябы из сталюки 3-4 мм, а то оно косорылое и еще из фольги впридачу...при грядушей покраске-поварке абизательно выставлю руль по-людски на людские крепления, а то это онанизм какой то выходит  стаким рулем! меня просто убивает конструкторская мысль...интересно, на фиате он также косо стоит или это савецкая мадернизацыя???...

<{POST_SNAPBACK}>

А есть знакомые кто могет выставить руль?

Так там особых знакомых не надо иметь -- болгарка да сварщик...ну и естессно желание поиппаться ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Так там особых знакомых не надо иметь -- болгарка да сварщик...ну и естессно желание поиппаться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Сенкс. Буду развивать желание :-)

У меня был в лево смещён почему-то... Открутил крепление колонки, немного выровнял, но не до конца. <_<

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти