Link 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Можно ли сдвинуть сабж сантиметра на 3 в сторону ( в лево) без вмешательства болгарки и сварочника ? Мож там какие-нить регулировочные винты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Эт те зачем такой разврат? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Эт те зачем такой разврат?<{POST_SNAPBACK}>ну єто типа у всей класики руль относительно центра сидений смещен в левоLink проще переварить крепления сидухи относительно руля чем наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Сидухи ужо стоят - апелевские, крепления максимально сдвинул вправо - дальше лонжерон мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Без болгарки и сварки не сдвинеш...ИМХО По-хорошему там ваще нада новоее крепление колонки сделать хотябы из сталюки 3-4 мм, а то оно косорылое и еще из фольги впридачу...при грядушей покраске-поварке абизательно выставлю руль по-людски на людские крепления, а то это онанизм какой то выходит стаким рулем! меня просто убивает конструкторская мысль...интересно, на фиате он также косо стоит или это савецкая мадернизацыя???... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Без болгарки и сварки не сдвинеш...ИМХОПо-хорошему там ваще нада новоее крепление колонки сделать хотябы из сталюки 3-4 мм, а то оно косорылое и еще из фольги впридачу...при грядушей покраске-поварке абизательно выставлю руль по-людски на людские крепления, а то это онанизм какой то выходит стаким рулем! меня просто убивает конструкторская мысль...интересно, на фиате он также косо стоит или это савецкая мадернизацыя???...<{POST_SNAPBACK}>А есть знакомые кто могет выставить руль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Так там особых знакомых не надо иметь -- болгарка да сварщик...ну и естессно желание поиппаться Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Так там особых знакомых не надо иметь -- болгарка да сварщик...ну и естессно желание поиппаться <{POST_SNAPBACK}>Сенкс. Буду развивать желание :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 У меня был в лево смещён почему-то... Открутил крепление колонки, немного выровнял, но не до конца. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти