VIS-PR Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 добрый день.такая проблема-в дождь ехал домой,машина ваз 2108 карб,начала глохнуть,вытянул подсос,на 2500 обор,еще както держало,ниже падало,а потом на подсосе начали плавать обороты и постепенно падать пока не глохла,поехал к карбюраторщику,все промыл,продул,свечи в парядке,проездил два дня,а сегодня опять началось,хотя дождя небыло.прошу вашего совета в данной прблеме.
magellan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 опять к карбюраторщику едь, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
VIS-PR Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 опять к карбюраторщику едь,а в чем собственно пробле хотелось бы знать карб солекс.
magellan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 варианта тока 2 , или карбюраторщик не домыл, или ктото жмет деньги на качественные фильтра и бензин, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
VIS-PR Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 варианта тока 2 , или карбюраторщик не домыл, или ктото жмет деньги на качественные фильтра и бензин,езжу на 95,возд фильтр новый,бенз фильтр с ланоса инж.,какрбюраторщик при мне все мыл,с полной разборкой,замачиванием и промывкой под давлением какойто жидкостью-запах просто отвратительный,вся процедура заняла полтора часа.
c0nf1g Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 вся процедура заняла полтора часа.что-то долго..там в карбе есть резиночка или мембрана в общем мне карбюраторщик как только я к нему подьехал и еще не успел капот открыть сразу сказал, что чистить будет, но надо сначала на нее глянуть и глянули, а ей капец.помелял/прочистил/продул/выставил по стробоскопу обороты/дал талончик на СО - 30мин, два года после этого уже прошло и все ок
VIS-PR Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 что-то долго..там в карбе есть резиночка или мембрана в общем мне карбюраторщик как только я к нему подьехал и еще не успел капот открыть сразу сказал, что чистить будет, но надо сначала на нее глянуть и глянули, а ей капец.помелял/прочистил/продул/выставил по стробоскопу обороты/дал талончик на СО - 30мин, два года после этого уже прошло и все ок мембраны целые,сам недавно менял,но мастер открывал смотрел.
VIS-PR Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 проблема была в забитом датчике холостого хода,все м спасибо.
Мачок Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 что-то долго..там в карбе есть резиночка или мембрана в общем мне карбюраторщик как только я к нему подьехал и еще не успел капот открыть сразу сказал, что чистить будет, но надо сначала на нее глянуть и глянули, а ей капец.помелял/прочистил/продул/выставил по стробоскопу обороты/дал талончик на СО - 30мин, два года после этого уже прошло и все ок случайно не Петрович на Бальзака, это мастер!!! сейчас там его сын так халтурщик за щистку без проверки зажигания берет 150
VIS-PR Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 случайно не Петрович на Бальзака, это мастер!!! сейчас там его сын так халтурщик за щистку без проверки зажигания берет 150михалыч-мастер,но он из харцызска,донецкая обл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти