VIS-PR 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 добрый день.такая проблема-в дождь ехал домой,машина ваз 2108 карб,начала глохнуть,вытянул подсос,на 2500 обор,еще както держало,ниже падало,а потом на подсосе начали плавать обороты и постепенно падать пока не глохла,поехал к карбюраторщику,все промыл,продул,свечи в парядке,проездил два дня,а сегодня опять началось,хотя дождя небыло.прошу вашего совета в данной прблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 опять к карбюраторщику едь, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 опять к карбюраторщику едь,а в чем собственно пробле хотелось бы знать карб солекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 варианта тока 2 , или карбюраторщик не домыл, или ктото жмет деньги на качественные фильтра и бензин, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 варианта тока 2 , или карбюраторщик не домыл, или ктото жмет деньги на качественные фильтра и бензин,езжу на 95,возд фильтр новый,бенз фильтр с ланоса инж.,какрбюраторщик при мне все мыл,с полной разборкой,замачиванием и промывкой под давлением какойто жидкостью-запах просто отвратительный,вся процедура заняла полтора часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вся процедура заняла полтора часа.что-то долго..там в карбе есть резиночка или мембрана в общем мне карбюраторщик как только я к нему подьехал и еще не успел капот открыть сразу сказал, что чистить будет, но надо сначала на нее глянуть и глянули, а ей капец.помелял/прочистил/продул/выставил по стробоскопу обороты/дал талончик на СО - 30мин, два года после этого уже прошло и все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что-то долго..там в карбе есть резиночка или мембрана в общем мне карбюраторщик как только я к нему подьехал и еще не успел капот открыть сразу сказал, что чистить будет, но надо сначала на нее глянуть и глянули, а ей капец.помелял/прочистил/продул/выставил по стробоскопу обороты/дал талончик на СО - 30мин, два года после этого уже прошло и все ок мембраны целые,сам недавно менял,но мастер открывал смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 проблема была в забитом датчике холостого хода,все м спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что-то долго..там в карбе есть резиночка или мембрана в общем мне карбюраторщик как только я к нему подьехал и еще не успел капот открыть сразу сказал, что чистить будет, но надо сначала на нее глянуть и глянули, а ей капец.помелял/прочистил/продул/выставил по стробоскопу обороты/дал талончик на СО - 30мин, два года после этого уже прошло и все ок случайно не Петрович на Бальзака, это мастер!!! сейчас там его сын так халтурщик за щистку без проверки зажигания берет 150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 случайно не Петрович на Бальзака, это мастер!!! сейчас там его сын так халтурщик за щистку без проверки зажигания берет 150михалыч-мастер,но он из харцызска,донецкая обл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти