drozdov 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Коллеги, добрый день. Нашел себе автивку Нисан Альмера 1997 г.в.хочу взять по доверенности, т.к. бюджет ограничен, но ни друзей ни знакомых на СТО и в ГАИ не имею. Может кто-то помочь пробить машину в БД гаи и\или проверить на СТО, желательно завтра в течении дня? Машина первая, сам не очень разбираюсь.. Буду благодарен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 на вид живая. город то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozdov 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 на вид живая.город то какой?сори г. Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Щоб не втратити авто та гроші, може краще в друзів зайняти трошки і переоформити на себе? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozdov 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Щоб не втратити авто та гроші, може краще в друзів зайняти трошки і переоформити на себе?думаю що так воно і буде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти