Sasha_kiev 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Какую выбрать сигналку Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Sasha_kiev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Дядя, у ПОЛИКса есть все сертификаты для того, что бы ставить сигналки на машины не лишая тя гарантии. Если твои гарантийщики начинают нависать - посылать в бобруйс ссылаясь на закон о защите прав потребителя, где четко написано, что никакой гарантийщик не может тя лишить гарантии если ты не выполнил работы у него. Гарантия не распространяется на узлы, которые он не ставил. А т.к. те ставят сигналку сертифицированные спецы (есть ГОСТЫ, которыми отпределяется квалификация СТО) то и с гарантии тя никто не имеет права снять. Единственное! В случае поломки, если удается доказать что поломка произошла по вине сигналки, сервисники действительно пошлют тебя в бобруйск. Но сдесь уже ответственность за поломку лежит на установщике сигналки. И как показывает практика, Поликс за свою работу отвечает Кста, мне сигналку они согласились продать када я брал, но на 40 у.е. дороже. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Мне сказали что гарантия на электрооборудование снимается?! Кто знает где купить Tomahawk без установки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Мне сказали что гарантия на электрооборудование снимается?!Кто знает где купить Tomahawk без установки?<{POST_SNAPBACK}>На перова можна поискать,на этом скромнинком базарчике чего только не продают.... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Попробуй позвони 542-58-95 или 8-050-445-99-94 , это телефоны на Перова по продаже музики, сигнализаций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня есть с обратной связью, тебе какие надо и сколько? www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня есть с обратной связью, тебе какие надо и сколько?<{POST_SNAPBACK}>Сколько стоит сигналка и сколько установка? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Сколько стоит сигналка и сколько установка?<{POST_SNAPBACK}>Я сигналки не устанавливаю! Какая модель? Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Berl www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я сигналки не устанавливаю! Какая модель?<{POST_SNAPBACK}>Посоветуй тебе виднее.Но главное что бы когда с колесами что то делали то реагировалаюУ меня стоит Viper, или может ее лучше перенастприть? Подскажите кто знает Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 На колеса секретки поставь )и дополнительно датчик объема вокрух машины настроить. Шоп если какая то сука к машине подошло, то его мягко спугнуло покрякиваниями Кста, еще обратная связь рулит Я када на свадьбе был, слышу брелок пищит. Выхожу а вокруг машины челове 10 тусуется с мобилками - фотают. Ну и лапают суки за все подряд. Песды дал и пошел спокойно назад. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти