Князь Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 На колеса секретки поставь )и дополнительно датчик объема вокрух машины настроить. Шоп если какая то сука к машине подошло, то его мягко спугнуло покрякиваниямиКста, еще обратная связь рулит Я када на свадьбе был, слышу брелок пищит. Выхожу а вокруг машины челове 10 тусуется с мобилками - фотают. Ну и лапают суки за все подряд. Песды дал и пошел спокойно назад. <{POST_SNAPBACK}>Спасибо.Тоесть если я тебя правильно понял: 1) Доукомплектовать сигналку датчиком обьема и обратрой связью.2) Настроить ее же.3) Поставить секретки4) Положить биту в салон или багажник Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
John Ripper Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага. ТОка обратной связъю сигналки не доукомплектовываются. А биту в салон ложить тоже стремно с ней нада уже в руках выходить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Князь Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага. ТОка обратной связъю сигналки не доукомплектовываются. <{POST_SNAPBACK}>Че совсем. Только сигналку менять Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
John Ripper Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Князь Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да <{POST_SNAPBACK}>Пипец Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Berl Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Пипец <{POST_SNAPBACK}>Попробуй настроить, датчик удара и обьёма!Поставь пейджер, и будет таже обратная связь, плюс пейджер можно подключить, чтоб он работал и отдельно от сигналки! www.stp.com.ua
Viper Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Пипец <{POST_SNAPBACK}>Ну, здесь все сводится к замене блока сигнализации. Проводка вся есть, надо только перекоммутацию проводов сделать возле блока. Так что гемора не будет
Sasha_kiev Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 И еще вопрос один Какая из сигналок постоянно контролирует наличие связи? В зоне я досягаемости или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти