Князь 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 На колеса секретки поставь )и дополнительно датчик объема вокрух машины настроить. Шоп если какая то сука к машине подошло, то его мягко спугнуло покрякиваниямиКста, еще обратная связь рулит Я када на свадьбе был, слышу брелок пищит. Выхожу а вокруг машины челове 10 тусуется с мобилками - фотают. Ну и лапают суки за все подряд. Песды дал и пошел спокойно назад. <{POST_SNAPBACK}>Спасибо.Тоесть если я тебя правильно понял: 1) Доукомплектовать сигналку датчиком обьема и обратрой связью.2) Настроить ее же.3) Поставить секретки4) Положить биту в салон или багажник Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага. ТОка обратной связъю сигналки не доукомплектовываются. А биту в салон ложить тоже стремно с ней нада уже в руках выходить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ага. ТОка обратной связъю сигналки не доукомплектовываются. <{POST_SNAPBACK}>Че совсем. Только сигналку менять Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да <{POST_SNAPBACK}>Пипец Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Пипец <{POST_SNAPBACK}>Попробуй настроить, датчик удара и обьёма!Поставь пейджер, и будет таже обратная связь, плюс пейджер можно подключить, чтоб он работал и отдельно от сигналки! www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Пипец <{POST_SNAPBACK}>Ну, здесь все сводится к замене блока сигнализации. Проводка вся есть, надо только перекоммутацию проводов сделать возле блока. Так что гемора не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_kiev 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 И еще вопрос один Какая из сигналок постоянно контролирует наличие связи? В зоне я досягаемости или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти