Jeronimo 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 У меня был плохой контакт в реле...достал, почистил и все путем.! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Электрики говорят ч/я пора менять, а ему два года. А может реле? у кого было? <{POST_SNAPBACK}>Этим электрикам лишьбы бабок срубить. Я на предыдущей 2104 ваше ЧЯ разобрал и пацан электрик ее всю пропаяс, а все из-за того, что уроды на мойке залили его водой Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Этим электрикам лишьбы бабок срубить. Я на предыдущей 2104 ваше ЧЯ разобрал и пацан электрик ее всю пропаяс, а все из-за того, что уроды на мойке залили его водой <{POST_SNAPBACK}>не мойщики виноваты, виноваты те уроды, которые придумали его в то место всунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 не мойщики виноваты, виноваты те уроды, которые придумали его в то место всунуть<{POST_SNAPBACK}>Я бы сказал, виноваты ещё и те уроды, которые ЧЯ сделали непригодным к установке в том месте... В гольфах-2 тоже под капотом, вроде, стоят - и не заливает почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я бы сказал, виноваты ещё и те уроды, которые ЧЯ сделали непригодным к установке в том месте... В гольфах-2 тоже под капотом, вроде, стоят - и не заливает почему-то <{POST_SNAPBACK}>Старик, когда делались ЧЯ старого образца, то такого вида услуги как безконтактная мойка двигателя не было и в помине. А лечится эта болячка путем замены ЧЯ на новый с европредохранителями: цена от 150 грн+20-30 грн. за инсталяцию ( уког руки не доходять) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти