Viper 21 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Итак я не доволен лижним светом. Есть ли разница какие лампы стоят в фарах?Предлагают Philips VisionPlus 50% за 70 грн./пара. Что скажете?<{POST_SNAPBACK}>Стояли Филипс GT 150. По сравнению с заводскими разница была налицо. Правда, потом к свету привык и его начало опять не хватать. С месяц назад одна перегорела Купил Osram 80/100 50грн/пара. Доволен как слон Минусов пока не замечено. Рекомендую ставить тем, у кого генератор на 80А и проводка живая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Жеры ссушай... там у тебя сто пудоф отражаетли своё отходили... шоб их менять... проще купить новые фары... и оставить стандартные лампы... эффект будет потрясный... а то все эти + хх% фигня... только проводку палят... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 баба яга: А ты думал о том, что встречных слепишь? А то ведь можно получить в лоб пучёк от 4-8 фар дальнего света с джипа какого-нить..... 2 Viper: ты тоже бросился на это? 100-ваттные лампы? 2 Jeronimo: Оптика Hella + Philips GT150 и будет вам счастье. Я именно так и поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Jeronimo: Оптика Hella + Philips GT150 и будет вам счастье. Я именно так и поступил.<{POST_SNAPBACK}>Поподробнее плиз!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Жеры ссушай... там у тебя сто пудоф отражаетли своё отходили... шоб их менять... проще купить новые фары... и оставить стандартные лампы... эффект будет потрясный... а то все эти + хх% фигня... только проводку палят...<{POST_SNAPBACK}>Надо бут глянуть!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Поподробнее плиз!!!<{POST_SNAPBACK}>Фары: Hella делает оптику для зубилы. Штатную (нетюненую). Инфа есть тут. Цену можно узнать в магазинах, занимающихся Хэллой (где-то писали о них. Один есть на Васильковской).Philips GT150 - лампочки H4 55/60W.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти