Viktor Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Дык сцылку дай, где на них можно глянуть? Я их шота не нашел на ПРО-спортном сайте<{POST_SNAPBACK}>вечером сфотаю, и покажу, их на сайте нет С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вечером сфотаю, и покажу, их на сайте нет <{POST_SNAPBACK}>Так у мя в гараже стоит В5 Пассат- я знаю какие там щетки. Просто стало интересно, а на сайте их нет. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Так у мя в гараже стоит В5 Пассат- я знаю какие там щетки. Просто стало интересно, а на сайте их нет.<{POST_SNAPBACK}>Так шо именно интересно? на сайте многочего нет,например оптика на класику в продаже есть ужо а на сайте нет.П.С. тогда не буду мучаться с фотками. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
bahek Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Так шо именно интересно? на сайте многочего нет,например оптика на класику в продаже есть ужо а на сайте нет.П.С. тогда не буду мучаться с фотками. <{POST_SNAPBACK}>А что єто за оптика на классику есть в продаже?Меня по месту зае..ли спрашивать 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
Viktor Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А что єто за оптика на классику есть в продаже?Меня по месту зае..ли спрашивать<{POST_SNAPBACK}>на 2107, 2105 альтернативка на корму, 140 баксов С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Zen Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ты фоток не нарыл ещё?? 8-067-772-54-51 Вова.
Sashok Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ты фоток не нарыл ещё??<{POST_SNAPBACK}> *****VAZ *****Connecting People
Viktor Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Молодца Сашок С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Так шо именно интересно? <{POST_SNAPBACK}>Интересна цена ( за 53 см) и идут они со спойлерами ( как Чемпион)? А колеса я видел- 550 грн/шт. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Интересна цена ( за 53 см) и идут они со спойлерами ( как Чемпион)? А колеса я видел- 550 грн/шт.<{POST_SNAPBACK}>так как тебе колеса? Вот фотки щетек: С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти