Viktor 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Дык сцылку дай, где на них можно глянуть? Я их шота не нашел на ПРО-спортном сайте<{POST_SNAPBACK}>вечером сфотаю, и покажу, их на сайте нет С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 вечером сфотаю, и покажу, их на сайте нет <{POST_SNAPBACK}>Так у мя в гараже стоит В5 Пассат- я знаю какие там щетки. Просто стало интересно, а на сайте их нет. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Так у мя в гараже стоит В5 Пассат- я знаю какие там щетки. Просто стало интересно, а на сайте их нет.<{POST_SNAPBACK}>Так шо именно интересно? на сайте многочего нет,например оптика на класику в продаже есть ужо а на сайте нет.П.С. тогда не буду мучаться с фотками. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Так шо именно интересно? на сайте многочего нет,например оптика на класику в продаже есть ужо а на сайте нет.П.С. тогда не буду мучаться с фотками. <{POST_SNAPBACK}>А что єто за оптика на классику есть в продаже?Меня по месту зае..ли спрашивать 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А что єто за оптика на классику есть в продаже?Меня по месту зае..ли спрашивать<{POST_SNAPBACK}>на 2107, 2105 альтернативка на корму, 140 баксов С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ты фоток не нарыл ещё?? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ты фоток не нарыл ещё??<{POST_SNAPBACK}> *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Молодца Сашок С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Так шо именно интересно? <{POST_SNAPBACK}>Интересна цена ( за 53 см) и идут они со спойлерами ( как Чемпион)? А колеса я видел- 550 грн/шт. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Интересна цена ( за 53 см) и идут они со спойлерами ( как Чемпион)? А колеса я видел- 550 грн/шт.<{POST_SNAPBACK}>так как тебе колеса? Вот фотки щетек: С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти