Поделитесь опыттом кто знает

Рекомендуемые сообщения

Ты просто невнимательно читал. Где написано плохое про доработаные тарелки?

С ув. Сайгон

получается я Friаk неправильно понял,звиняйте если че :pardon: Изменено пользователем yurich3230
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

получается я Friаk неправильно понял,звиняйте если че :pardon:

Да ладно тебе извиняться.

Гораздо хуже когда пружина и так не слабая на ваз а туда от мерса на сток мотор запихивают, в надежде что именно от этого повалит после 4000-5000-6000 итд

С ув. Сайгон

Да ладно тебе извиняться.

Гораздо хуже когда пружина и так не слабая на ваз а туда от мерса на сток мотор запихивают, в надежде что именно от этого повалит после 4000-5000-6000 итд

С ув. Сайгон

:thank_you::yes4:если честно,то до сих пор на 8ве,с валиком за 300-еду на сток пружинах.а как еду,многие видели в КРЫМУ. Изменено пользователем yurich3230

:thank_you::yes4:если честно,то до сих пор на 8ве,с валиком за 300-еду на сток пружинах.а как еду,многие видели в КРЫМУ.

Думаю, что поставив шрик ты снял бы пару восемь лошадок. Шучу.

Всегда можно услышать, когда виснут клапана, если при этом не гнет. И тогда решать эту проблему в комплексе. Может уменьшить массы или увеличить жесткость. Как всегда творчески и индивидуально. Если не строчит, зачем увеличивать нагрузку на узлы?

С ув. Сайгон

Всегда можно услышать, когда виснут клапана, если при этом не гнет. И тогда решать эту проблему в комплексе. Может уменьшить массы или увеличить жесткость. Как всегда творчески и индивидуально. Если не строчит, зачем увеличивать нагрузку на узлы?

С ув. Сайгон

Золотые слова! "Пока на практике не попробуеш- ясно ни чего не будет!" Буду пробовать, а там поглядим.

С ув. Сайгон

+100.пока обходимся свежими сток.пружинами и есесно легкими составляющими :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти