ВАше мнение про саб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому как а мне нравицца...... больше чем.... тоже думал гуано решил поставить и понял что больше чем достаточно.... + финансов особо не было, но не разочаровался еще в нем ниразу

Значит счастливый человек! Ибо некоторые и с 15 Кикерами несчастны :lol:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

у меня такой стоит))) помоему токо 10-ка... или всеж 12-шка...

ВРЕМЕННО! - а то те кто меня знаю скажут что у меня чтото с ушами что я не слишу етой гудежки и пердежа))))

попал толи за 400 толи за 450 грн.... как подзвучка к поканалке фронта от ГУ хватает... на больше его не хватит, запаса не остаетса.

Опубликовано

у меня такой стоит))) помоему токо 10-ка... или всеж 12-шка...

ВРЕМЕННО! - а то те кто меня знаю скажут что у меня чтото с ушами что я не слишу етой гудежки и пердежа))))

попал толи за 400 толи за 450 грн.... как подзвучка к поканалке фронта от ГУ хватает... на больше его не хватит, запаса не остаетса.

будеш продавать пиши)
Опубликовано

если претензий у звуку особых нет, вполне пойдет, я и сам када та слушал активный пионер, доволен был как слон, шо крышка багажника на десятке трясется ))) потом правда поменялись приоритеты , ну то дело такое )))

Опубликовано

обычный китайский бренд. низшей ценовой категории. мега результатов от него не ждите. если для нетребовательного слушателя и малый бюджет, то прокатит, но не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти