MakcSnickers Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 кому как а мне нравицца...... больше чем.... тоже думал гуано решил поставить и понял что больше чем достаточно.... + финансов особо не было, но не разочаровался еще в нем ниразуЗначит счастливый человек! Ибо некоторые и с 15 Кикерами несчастны Верю что в моторе живут лошади........................
H_U_L_K Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 у меня такой стоит))) помоему токо 10-ка... или всеж 12-шка...ВРЕМЕННО! - а то те кто меня знаю скажут что у меня чтото с ушами что я не слишу етой гудежки и пердежа))))попал толи за 400 толи за 450 грн.... как подзвучка к поканалке фронта от ГУ хватает... на больше его не хватит, запаса не остаетса.
vaz08 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 у меня такой стоит))) помоему токо 10-ка... или всеж 12-шка...ВРЕМЕННО! - а то те кто меня знаю скажут что у меня чтото с ушами что я не слишу етой гудежки и пердежа))))попал толи за 400 толи за 450 грн.... как подзвучка к поканалке фронта от ГУ хватает... на больше его не хватит, запаса не остаетса.будеш продавать пиши)
mitev Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 если претензий у звуку особых нет, вполне пойдет, я и сам када та слушал активный пионер, доволен был как слон, шо крышка багажника на десятке трясется ))) потом правда поменялись приоритеты , ну то дело такое )))
Turbodima Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 обычный китайский бренд. низшей ценовой категории. мега результатов от него не ждите. если для нетребовательного слушателя и малый бюджет, то прокатит, но не более. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти