ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ого. Я свою. пузотерку если посажу, задолбемся вытягивать.Твой пикап - не для грязи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ого. Я свою. пузотерку если посажу, задолбемся вытягивать.не ссы, есть лебедки по 6 тонн! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не ссы, есть лебедки по 6 тонн! Ха-ха....ха....ха...ха-ха-ха...Долго могу продолжать Сашка поверь, если посадить Ф150 то твоей лебедки ну никак не хватит Можем даже поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Твой пикап - не для грязи. именно мой пикап нет. Но точно такие же с лифтом и колесами в полтора метра в диаметре очень даже да. На ютубе полно роликов интересных.Ха-ха....ха....ха...ха-ха-ха...Долго могу продолжать Сашка поверь, если посадить Ф150 то твоей лебедки ну никак не хватит Можем даже поспорить У меня только снаряженной 2700. Это пару елек сразу надо будет) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 именно мой пикап нет. Но точно такие же с лифтом и колесами в полтора метра в диаметре очень даже да. На ютубе полно роликов интересных.У меня только снаряженной 2700. Это пару елек сразу надо будет)А я и написал что ТВОЙ пикап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так я сам написал - пузотерка))Хотя привод у меня самый что ни на есть правильный - жесткий блок межоси и переда присутствует, а в заде и так стоит мегоблокировка. А на пузо в грязи сяду как пить дать И потом точно хрен кто вытащит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ха-ха....ха....ха...ха-ха-ха...Долго могу продолжать Сашка поверь, если посадить Ф150 то твоей лебедки ну никак не хватит Можем даже поспорить так она не одна...... две -три штуки будет Так я сам написал - пузотерка))Хотя привод у меня самый что ни на есть правильный - жесткий блок межоси и переда присутствует, а в заде и так стоит мегоблокировка. А на пузо в грязи сяду как пить дать И потом точно хрен кто вытащит.грю ж не ССЫ! зато весело будет я дажа по празднику обязуюсь правильные колесики одеть О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так я сам написал - пузотерка))Хотя привод у меня самый что ни на есть правильный - жесткий блок межоси и переда присутствует, а в заде и так стоит мегоблокировка. А на пузо в грязи сяду как пить дать И потом точно хрен кто вытащит.У тебя колесная база, как у полуприцепа фуры. На любом перекате, как лимузин Обамы, будешь болтаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так она не одна...... две -три штуки будет грю ж не ССЫ! зато весело будет я дажа по празднику обязуюсь правильные колесики одеть Вспоминаю фестиваль, когда я немого на брюхо уселся, тогда когда мне бампер задний оторвали, когда вытягивался 3-мя лебедками, включая мою. А у меня механика и там не 10 л.с. а вся моща мотора. Только успевай трос вязать, рвет 12мм кевлар как нитку. А он на разрыв 15000кг. Ну пусть потертый был, ну 8-9т нагрузочки и пшик. Так я сидел на порогах в камышах. А если Ф150 посадить на брюхо в грязи-глине ( а на танковой именно так ), то боюсь что и 3-4 Эльки с лебедками и я будем вязаться жопами к деревьям и тянуть. Тогда может и вытянем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А если Ф150 посадить на брюхо в грязи-глине ( а на танковой именно так ), то боюсь что и 3-4 Эльки с лебедками и я будем вязаться жопами к деревьям и тянуть. Тогда может и вытянем.вот собственно Андрюха и расписал план мероприятия на два для с ночевкой Изменено 12 октября, 2011 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти