Kuka 36 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 самое смешное что это реальная история Уже не удивляюсь. Хотя до сих пор считал самыми большими "чудаками" раллистов, готовых убить подвеску за одну грунтовую покатушку и спалить комплект резины на асфальтовой Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 самое смешное что это реальная история Сомневаюсь, ты на карту смотрел где это? Туда доехать нереально.http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl Это все озера и болота. Туда тяжелая 105-ка не доедет. Это мое мнение.Спасибо за фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сомневаюсь, ты на карту смотрел где это? Туда доехать нереально.http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl Это все озера и болота. Туда тяжелая 105-ка не доедет. Это мое мнение.Спасибо за фотки.про достоверность координат не уверен О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сомневаюсь, ты на карту смотрел где это? Туда доехать нереально.http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl Это все озера и болота. Туда тяжелая 105-ка не доедет. Это мое мнение.Спасибо за фотки.Андрюха, в свити е ще багато неймовирного. Уже не удивляюсь. Хотя до сих пор считал самыми большими "чудаками" раллистов, готовых убить подвеску за одну грунтовую покатушку и спалить комплект резины на асфальтовой Ралли - как оказалось, не самое затратное дело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ралли - как оказалось, не самое затратное дело. Самое незатратное - парус.Стартовые - до 50 грн.Топливо - 0 грн.Кексы - как и в раллиПаруса - на несколько лет хватает. Мой самый боевой грот 1980 г. пошива . Правда, если не повезет и ветер всё порвет, то влетаешь в 1000 - 1500 у.е. Ну, как комплект хорошей резины Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Самое незатратное - парус.Стартовые - до 50 грн.Топливо - 0 грн.Кексы - как и в раллиПаруса - на несколько лет хватает. Мой самый боевой грот 1980 г. пошива . Правда, если не повезет и ветер всё порвет, то влетаешь в 1000 - 1500 у.е. Ну, как комплект хорошей резины Стоит задуматься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Стоит задуматься. не ведись )) яхты/катера дороже машин получаются. даже парусник правильный стоит целое состояние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не ведись )) яхты/катера дороже машин получаются. даже парусник правильный стоит целое состояние Сэр, Вы не правы Этот аппарат по цене в одной категории с ВРЦшными машинками. Во всяком случае, покупка + год эксплуатации будут не дороже, чем аналогичные затраты на ВРЦшный автомобиль. Даже с учетом того, что кевларовые паруса при интенсивной эксплуатации лучше менять каждый сезон (не любят ультрафиолета). Ну и многокорпусники хороши на широких морских просторах до определенной скорости ветра. А дальше каждая волна превращается в что-то типа приземления после трамплина - удовольствие ниже среднего. Ну и за такие же деньги можно купить безопасный однокорпусник, где с комфортом разместится половина экипажей средней покатушки. И кексы можно будет поедать без отрыва от производства. Но многие ведь обходятся более скромными авто . Цены сопоставимы, а вот эксплуатация - авто для гонок в несколько раз дороже обходится. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну так что кто на 8-ке ? как надо было 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти