Помогите справиться с тараканами в системе зажигания))

Рекомендуемые сообщения

Сейчас на моей карбюраторной классике наблюдается следующая картина:

машина заводиться, тобишь срабатывает стартер, тогда когда ему заблагорассудится. Может сразу завестить, а может только после танцев с бубном - произвольное вращение рулевого колеса, постукивание по рулю, по замку и т.п. Экспериментально установлено, что контактная группа замка непричЁм, так как заменена, и не один раз :wacko:

Сейчас по совету одноклубней отсоединил контактную группу вместе с подсоединенными проводами и пытаюсь завестись на самой контактной группе - в момент положения "зажигание" искра видна, а стартер - не срабатывает :pardon:

Соображения мои такие - а вдруг нарушен контакт красного провода от тахо до катушки зажигания.

У кого какие соображения? Что проверять/прозванивать/дергать/менять?

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Сейчас на моей карбюраторной классике наблюдается следующая картина:

машина заводиться, тобишь срабатывает стартер, тогда когда ему заблагорассудится. Может сразу завестить, а может только после танцев с бубном - произвольное вращение рулевого колеса, постукивание по рулю, по замку и т.п. Экспериментально установлено, что контактная группа замка непричЁм, так как заменена, и не один раз :wacko:

Сейчас по совету одноклубней отсоединил контактную группу вместе с подсоединенными проводами и пытаюсь завестись на самой контактной группе - в момент положения "зажигание" искра видна, а стартер - не срабатывает :pardon:

Соображения мои такие - а вдруг нарушен контакт красного провода от тахо до катушки зажигания.

У кого какие соображения? Что проверять/прозванивать/дергать/менять?

Если бы стартер крутил, а искры не было, можно было бы предположить и такое, а так этот провод ни при чем, думаю....

Если бы стартер крутил, а искры не было, можно было бы предположить и такое, а так этот провод ни при чем, думаю....

Всем спасибо, экспериментальным путем ударения тяжелым предметом по корпусу втягивающего - установлено, что тараканы там, и таким образом надо менять втягивающее и щетки (про всяк выпадок))))

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти