Yurba 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сейчас на моей карбюраторной классике наблюдается следующая картина: машина заводиться, тобишь срабатывает стартер, тогда когда ему заблагорассудится. Может сразу завестить, а может только после танцев с бубном - произвольное вращение рулевого колеса, постукивание по рулю, по замку и т.п. Экспериментально установлено, что контактная группа замка непричЁм, так как заменена, и не один раз Сейчас по совету одноклубней отсоединил контактную группу вместе с подсоединенными проводами и пытаюсь завестись на самой контактной группе - в момент положения "зажигание" искра видна, а стартер - не срабатывает Соображения мои такие - а вдруг нарушен контакт красного провода от тахо до катушки зажигания. У кого какие соображения? Что проверять/прозванивать/дергать/менять? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сейчас на моей карбюраторной классике наблюдается следующая картина:машина заводиться, тобишь срабатывает стартер, тогда когда ему заблагорассудится. Может сразу завестить, а может только после танцев с бубном - произвольное вращение рулевого колеса, постукивание по рулю, по замку и т.п. Экспериментально установлено, что контактная группа замка непричЁм, так как заменена, и не один раз Сейчас по совету одноклубней отсоединил контактную группу вместе с подсоединенными проводами и пытаюсь завестись на самой контактной группе - в момент положения "зажигание" искра видна, а стартер - не срабатывает Соображения мои такие - а вдруг нарушен контакт красного провода от тахо до катушки зажигания.У кого какие соображения? Что проверять/прозванивать/дергать/менять?Если бы стартер крутил, а искры не было, можно было бы предположить и такое, а так этот провод ни при чем, думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Если бы стартер крутил, а искры не было, можно было бы предположить и такое, а так этот провод ни при чем, думаю....Всем спасибо, экспериментальным путем ударения тяжелым предметом по корпусу втягивающего - установлено, что тараканы там, и таким образом надо менять втягивающее и щетки (про всяк выпадок)))) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти