c0nf1g Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) есть возможность взять капот в грунте за 500грн. мой совсем устал и уже пару лет я его 1н, без помощи, открыть не могу.. капот интересен еще потому, что находиться рядом и будет скидка на поклейку. как думаете стоит и на что обратить внимание? говорят что он нульцевый возможно производителя есть смысл уточнить? также интересно сколько стоят дверки и ляда, новое и б/у.. Изменено 11 октября, 2011 пользователем c0nf1g
artBOMB Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ляду брал новую с магаза за 470грн - ОРИГи 420 КАМАЗ Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Serg083 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Лучше бу брать! Оригинал - не совсем оригинал, камаз - вообще для камаза, зазоры в палец.
artBOMB Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Я доволен - все зазоры и пр - в нормеЦена наведена для склада в регионе - ибо там я и покупал, и все барыги региона) (которые потом на рынке продают с нехилой накруткой)На рынках цена тянет на 650 и вышеСтекла были еще по 200грн (лоб) - так для сравненияНо в основном у них кузовщина Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти