c0nf1g 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) есть возможность взять капот в грунте за 500грн. мой совсем устал и уже пару лет я его 1н, без помощи, открыть не могу.. капот интересен еще потому, что находиться рядом и будет скидка на поклейку. как думаете стоит и на что обратить внимание? говорят что он нульцевый возможно производителя есть смысл уточнить? также интересно сколько стоят дверки и ляда, новое и б/у.. Изменено 11 октября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ляду брал новую с магаза за 470грн - ОРИГи 420 КАМАЗ Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лучше бу брать! Оригинал - не совсем оригинал, камаз - вообще для камаза, зазоры в палец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я доволен - все зазоры и пр - в нормеЦена наведена для склада в регионе - ибо там я и покупал, и все барыги региона) (которые потом на рынке продают с нехилой накруткой)На рынках цена тянет на 650 и вышеСтекла были еще по 200грн (лоб) - так для сравненияНо в основном у них кузовщина Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти