Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно режим валет не включен?

Как вариант релюшка или предохранитель на цепи закрывания перегорели, раз говоришь что открывается.

можешь обьяснить что за режим валет

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

всем привет, на машине стоит сигналка пантера xs1500: вобщем в один прекрасный день вышел я из машины нажимаю на кнопку а привычного щелчка нету( жму жму не закрывается машина, подумал подумал и решил что наверно батарейка села в пульте, пару дней ездил на незакрывающейся машине когда поменял батарейку то ожидаемого пик пик не услышал снова( лампочка на пульте горит когда нажимаю на кнопки, и замок срабатывает когда зажигание выключаю и кнопка секретная вроди работает, вобщем нужен совет знающих людей что может быть ? к электрику не направляйте

на заведенной проветь если закрывает то предохванитель в цепи (повороты или габариты)к чему подкл сгорел или отошел
Опубликовано

Однозначно дивитися всі дроти сигналки.

Тут без електрика ніяк.

Або камасутру в допомогу та тестер і всі дроти продзвонити.

У мене були проблеми із сигналізацією. Десь тиждень їздив без сигналки а потім почав від центрального блоку дивитися всі дроти.

І там де динамік, під капотом,відвалився один провід від кузова(маса).

Коли пдчепив до кузова, то так по вухам запищало, що аж підстрибнув і чуть головою капот не продирявив. Пищить близько капец. :D

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

можешь обьяснить что за режим валет

Почти в каждой сигнализации есть такой режим.

http://www.argoauto.ru/autoalarm/pantera/Pantera_XS-1500.pdf

вот почитай про режим.

2х контактный фиолетовый провод отвечает за кнопку режима валет.

Судя по схеме - у тебя сигналка БЕЗ встроенных реле. Значит вариант сломанного реле на цепи запирания - как вариант.

Опубликовано

Serg083 СПАСИБО брат за разяснения только что сига ожила: вобщем она забыла про свой брелок видимо когда села батарейка, я её по новой обучил теперь всё нормуль! ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мануальчик :good:

Опубликовано

ответил в личку

Опубликовано

Serg083 СПАСИБО брат за разяснения только что сига ожила: вобщем она забыла про свой брелок видимо когда села батарейка, я её по новой обучил теперь всё нормуль! ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мануальчик :good:

Всегда рад, рад что помог! Удачи

А каким образом ты ее обучил по новой? Очень интересно, у меня что-то похожее.

Так же как и новую сигнализацию и запасной брелок. В инструкции все написано!

Ребята, если вы ставите сигнализацию или вам поставили - ОБЯЗАТЕЛЬНО, запрограммируйте ее под себя во избежании непониманий и повышения эффективности сигнализации.

Опубликовано

спасибо и тебе всего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти