TURBO 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Подскажите в чем может быть проблема, не крутит стартер как нагреется до включения вентилятора, но не всегда. Еще бывает как постоит немного с аварийкой или на габаритах тоже не хочет заводится, может это как-то связано. На холодную всегда хорошо заводится. Забыл указать, авто 21124 Изменено 12 октября, 2011 пользователем TURBO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а при повороте ключа щелчок есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а при повороте ключа щелчок есть?вот не понятно, вроде есть. Думал может проблема в замку, поставил новый замок, ситуация не поменялась(( Изменено 12 октября, 2011 пользователем TURBO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 реле стартера пробывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 реле стартера пробывал.а где он стоит, вроде как в инете лазил так у нас его нету, правда может ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Теж один раз така фігня сталася.Поверталися з озер і став в одному селі купити фрукти.Включати, а вона ніфіга.Відкрив капот, подивився, колеса попінав , сів і вона завелась Потім читав, що таке буваєhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...mp;#entry741592(непоганий форум по ТАЗам)Після того ще один раз було і все. Нічого не робив. Уже рік таких барабашок не зустрічав. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Теж один раз така фігня сталася.Поверталися з озер і став в одному селі купити фрукти.Включати, а вона ніфіга.Відкрив капот, подивився, колеса попінав , сів і вона завелась Потім читав, що таке буваєhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...mp;#entry741592(непоганий форум по ТАЗам)Після того ще один раз було і все. Нічого не робив. Уже рік таких барабашок не зустрічав.а может быть проблема в датчике температуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а когда ключем не заводится, не пробовал отверткой замыкать контакты на стартере мне в таких случаях помогало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня аналогичная лажа была, когда стерлись щетки на моторе стартера. На горячую бывало стартер не крутился, лечил постукиванием по втягивающему, думал что залипало. Потом перебрал стартер, поставил новые щетки - горя не знаю. Проявлялось ТОЛЬКО на горячую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня аналогичная лажа была, когда стерлись щетки на моторе стартера. На горячую бывало стартер не крутился, лечил постукиванием по втягивающему, думал что залипало. Потом перебрал стартер, поставил новые щетки - горя не знаю.Проявлялось ТОЛЬКО на горячую.замыкать не пробовал. Может тоже попробовать щетки поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти