Raketa 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Тыць сюды! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Тыць сюды!<{POST_SNAPBACK}>Только хотел выложить эту сцылку Как по мне, дизайн - полный аццтой! Может можно списать на сырость модели, но если дальше пойдет в таком же духе, то получится хня.Единственное, что мне понравилось в этой модели, так это правильные диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Симбиоз Ламбаргини марчелаго, Тайоты МР2, ВАЗ 2107 и ладаРеволбшен. Итого. чертечто и сбоку бантик... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 катки внатури граматныи........ 17"пантера вэсэмэпэошная кажеца....... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а мне нравиццо! 5ь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти