DeoniS 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Перестал крутиться, в чём может быть проблема, где смотреть?? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Перестал крутиться, в чём может быть проблема, где смотреть??или питание неприходит(обрыв провода, резистор, выключатель) или он(вентилятор) сдох.Питание на него приходит? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 или питание неприходит(обрыв провода, резистор, выключатель) или он(вентилятор) сдох.Питание на него приходит?угу.. тестером проверяли в салоне, прально ж там под торпедой надо тестить?.. есть 12 в >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 угу.. тестером проверяли в салоне, прально ж там под торпедой надо тестить?.. есть 12 втады сними в руки вентилятор и напрямую к аккуму подключи. если все также мертвый - то ковырять его дальше.если повезет - щетками отделаешся. неповезет - новый купиш. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я так понял машина инжекторная ? А под капотом на блоке справа от двигателя где установленн термодатчик когда снимаешь фишку тоже не крутит? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Я так понял машина инжекторная ?А под капотом на блоке справа от двигателя где установленн термодатчик когда снимаешь фишку тоже не крутит?Отопителя)))))))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ах . да. да. да. Айм сори. Может его просто приклинило ? Мусор попал ? Если резистор точно проверили ! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krava-19 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Перестал крутиться, в чём может быть проблема, где смотреть?? Недавеча у меня была такая же проблема! Стёрлись щётки. если не разбирал никогда , тогда делай так( в мануале написано как делать, вот только ничего не получается его вытащить -пробовали с кумрм его вертеть по всякому ни-ни 1,5 часа совали)так, что так:1. Вытскиваешь под приборкой фишку +(эт легко). сразу снимай пластмаску( тонкой отвёрткой усик внутри выровняй и вытаскивай) это для того чтоб можна было без проблем вытащить вверх провод, я по незнанию так сунул, чуть всю резинку не порвал( она там из салона в под капот отверстие закрывает)2.теперь под руль буквой зю, головой в педали, глазами вверх и руками ( вернее одной щупаем провод от вентелятора -массу( вот тут то и начнётся) там гайка на 10 откручивай.( лучше найти головку с переходником) хотя я обычным рожком крутил.3. теперь под капот- откручивай пластмаски перед лобовым тонкие такие( центр и одну сбоку)4 откручивай кожух. вытягивай фильтр, потом кожуж в сторону( пассажира)5. откручивай вертилятор( два винта с шайбами, доставай резиновые шайбы под ними6 теперь самое интересное - чуть назад его и поворачивай,( а дальше не верь мануалу),разбирай корпус на месте - сзади резинка ( увидишь нащупаешь), и вытаскивай из пазов, когда разберёшь вот тогда и вытаскивай по частям, небольшое усилие( не бойся ) и выйдет как родной.7. меняешь щётки , смазываешь и в обратном порядке вставляй( так же частями), теперь это у меня занимает пару минут, самое сложное это массу открутить- прикрутить.8 И ещё одна фишка-обязательно проверь, как дует- к аккумулятору - + на + и - на -, а потом наоборот + к - и - к +( я проверил у бати - работает, поставил, а в салон то не фурычит, гребёт шо дурной а не дует в салон, опять разобрал, к аккуму, а он гад полярность поменял, пришлось клеммы переставлять) Вот такая эпопея была, теперь всё хорошо.Машина ВАЗ 2114.Надеюсь пригодится- мне пришлось эксперементировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти