Установка предпускового разогревателя двигателя Webasto

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть полностью работающая система установленная на дизельном автомобиле пежо боксер 2007 г.в.

Хотелось бы демонтировать её и установить на бензиновый автомобиль Фиат Улис.

Звонил в официальные представительства ничего внятного ответить не могут из разговора понял что это им не сильно интересно, мороки много а денег мало.

Единственное что дельного сказали, что если система установленна на пежо то и станет она только на пежо. Двигатель в моем автомобиле установлен один из тех что в свое время комплектовали пежо 605 ; бензин 2.0 турбо следовательно проблемм с электрикой быть не должно.

Если кто чего знает про это прошу высказать :rolleyes:

А лучше помогите грамотно демонтировать и установить, готов расстаться с деньгами. Установка небольшого бака для дизтоплива меня не пугает, это так для интересующихся.

Система установленная на машине -это система предварительного подогрева охлаждающей жидкости автомобиля с электронным управлением маркировку смогу посмотреть и выложить позднее.

Спасибо !

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Докладываю обстановку :rolleyes:

Система "ТермоТОП С" как оказалось простая как угол дома работает автономно и абсолютно отдельно от автомобиля привязка имеется только к часам автомобиля (это для того чтобы таймер знал сколько сейчас времени и когда ему включаться) Думаю найти сигнал с электронных часов проще, а даже если и не найду то сделаю чтобы с пульта запускалась (с балкона думаю достанет)

Вобщем не так страшен черт как его размалевали в официальном представительстве Webasto.

классная штука...за скоко намутил?)

еще есть?)

zombiefell.gif93002482.gif

Пока ни за скоко это у родственника на машине стоит ........ как ему кажется это ненужная деталь в этом автомобиле :rolleyes:

Думаю за штуку грн. отдаст или так за пиво. Завидовать ненада всеравно больше нету :pardon:

Кстати в официальном представительстве залупили за новый комплект на мою машину с установкой и гарантией на 2,5 года = 11 500грн. И это не вибасто а какой то другой немецкий матюк.

Изменено пользователем fomka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти