fomka 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Собственно есть полностью работающая система установленная на дизельном автомобиле пежо боксер 2007 г.в. Хотелось бы демонтировать её и установить на бензиновый автомобиль Фиат Улис. Звонил в официальные представительства ничего внятного ответить не могут из разговора понял что это им не сильно интересно, мороки много а денег мало. Единственное что дельного сказали, что если система установленна на пежо то и станет она только на пежо. Двигатель в моем автомобиле установлен один из тех что в свое время комплектовали пежо 605 ; бензин 2.0 турбо следовательно проблемм с электрикой быть не должно. Если кто чего знает про это прошу высказать А лучше помогите грамотно демонтировать и установить, готов расстаться с деньгами. Установка небольшого бака для дизтоплива меня не пугает, это так для интересующихся. Система установленная на машине -это система предварительного подогрева охлаждающей жидкости автомобиля с электронным управлением маркировку смогу посмотреть и выложить позднее. Спасибо ! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Докладываю обстановку Система "ТермоТОП С" как оказалось простая как угол дома работает автономно и абсолютно отдельно от автомобиля привязка имеется только к часам автомобиля (это для того чтобы таймер знал сколько сейчас времени и когда ему включаться) Думаю найти сигнал с электронных часов проще, а даже если и не найду то сделаю чтобы с пульта запускалась (с балкона думаю достанет) Вобщем не так страшен черт как его размалевали в официальном представительстве Webasto. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 классная штука...за скоко намутил?) еще есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Пока ни за скоко это у родственника на машине стоит ........ как ему кажется это ненужная деталь в этом автомобиле Думаю за штуку грн. отдаст или так за пиво. Завидовать ненада всеравно больше нету Кстати в официальном представительстве залупили за новый комплект на мою машину с установкой и гарантией на 2,5 года = 11 500грн. И это не вибасто а какой то другой немецкий матюк. Изменено 17 октября, 2011 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти