BoBBy 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за информацию, все что хотел узнать! Попробуем поколхозить! Мож у кого еще есть какой способ, информируйте! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за информацию, все что хотел узнать! Попробуем поколхозить! Мож у кого еще есть какой способ, информируйте! ...Отговорить не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отговорить не получится?Может ты еще уговоришь снять мотор дроссельный, тормоза 4-х поршневые с гидроручником и торпеду вернуть в салон?Остальное перечислять устану. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отговорить не получится?, не знаю, давно очень хотел, а там по ходу дела поглядим, пока, плохого а в этом ничего не вижу, в любом случае, если буду химичить, то только с грамотным подходом к делу ...Может ты еще уговоришь снять мотор дроссельный, тормоза 4-х поршневые с гидроручником и торпеду вернуть в салон?Остальное перечислять устану.)) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Может ты еще уговоришь снять мотор дроссельный, тормоза 4-х поршневые с гидроручником и торпеду вернуть в салон?Остальное перечислять устану.А что моторы уже есть дроссельные?) Я думал впуск дроссельный...а то мотор))))))Что плохого в моторе? Хороших тормозах? Гидраче? Торпеду - желательно поставить, без нее не удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что моторы уже есть дроссельные?) Я думал впуск дроссельный...а то мотор))))))Что плохого в моторе? Хороших тормозах? Гидраче? Торпеду - желательно поставить, без нее не удобно)тяжелая, скрипучая зараза! )) ... У меня машина-эксперемент, по этому не спрашивай почему ее убрали! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тяжелая, скрипучая зараза! )) ... У меня машина-эксперемент, по этому не спрашивай почему ее убрали! ...А..ну раз не гражданка - так удачи с твоими фантазиями Но имхо - дворники, это нецелесообразный геморрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBBy 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "боевая гражданка!" ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что моторы уже есть дроссельные?) Я думал впуск дроссельный...а то мотор))))))Типа сострил? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Типа сострил?Пытался Куда ж мне до такого мастера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти