Dll 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А с каких это пор на ВАЗы начал производитель рекомендовать диски с вылетом 35????? У зубил отродясь с Тольяти ЕТ38 ставился...да, теперь согласен рекомендуемый вылет описанный на других форумах 35-38, (официальных ТУ я так и не нашел)былии по моей ссылке вроде четко видно, что Кременчуг штампует R13 ET35 4x98, позиционируя их как десяточныеспасибо. буду искать на 10, но кременчуг однозначно нет(их то я и хочу выкинуть) буду торбить магазины на счет евродиска Изменено 16 октября, 2011 пользователем Dll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) спроси у авторов этих тем:Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба! Имортные и отечеств., ШИНЫ, СВЕТОДИОДНЫЕ подсветки, Техномастер! В наличии и под заказ!Запчасти для Клубапо идее, у них заводские тольяттинские могут быть или какие-ниб. другие неплохие российские. В любом случае, точно подскажут что к чему Изменено 17 октября, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 спасибо. буду искать на 10, но кременчуг однозначно нет(их то я и хочу выкинуть) буду торбить магазины на счет евродиска евродиск по прочности НЕлучше Кременчугских а по цене дороже ВАЗовские-тольятинские самые прочные из эконом варианта. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти